- Реакции
- 426,755
- Баллы
- 135
этот вопрос мне как то задавали те охотники - кто там лет 20 охотится..)) но это их проблемы. что не могли за 20 лет найти..как и на угре..Когда это в Шане сомики то водились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этот вопрос мне как то задавали те охотники - кто там лет 20 охотится..)) но это их проблемы. что не могли за 20 лет найти..как и на угре..Когда это в Шане сомики то водились?
Наталинка справа перед мостом с Москвы. Народу много.В каком районе такая водичка чистая?:shok:
Наталинка справа перед мостом с Москвы. Народу много.
Насколько мне известно в Угре сомиков не водится , соответственнои в Шане не должно быть.Если только раньше, когда были серьезные разливы по весне- случайно заходили из ОКИ?этот вопрос мне как то задавали те охотники - кто там лет 20 охотится..)) но это их проблемы. что не могли за 20 лет найти..как и на угре..
лож, звиздеж и провокация:drinks::biggrin:этот вопрос мне как то задавали те охотники - кто там лет 20 охотится..)) но это их проблемы. что не могли за 20 лет найти..как и на угре..
то.что ты не можешь найти - так это твои проблемы)):wink:у знакомого виноградова там дача.. уж 30 лет.. так тот тоже удивлен.. его проблемы лишь.. мы вот как то находим..хотя река неинтересна абсолютно ля меня..более менее глубины у слияния с окой.. но каждому свое..лож, звиздеж и провокация:drinks::biggrin:
в конце сентября сплавлялись по Угре от Знаменки (Смол. обл. под Вязьмой), хотели до Юхнова, помешали ливни прошли только один день, дошли чуть ниже Дрожжино, стали лагерем в уютном сосняке, стояли два дня искали как оттуда эвакуироваться
река обмелела, местами до 30 см. по руслу, много каменистых участков, более менее вода начинается около Дрожжино и ниже, есть хорошие затоны, очень много бобров, щука ходит и плещет, видимость была 1,5-2 метра, течение сильное
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут