- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
этот вопрос мне как то задавали те охотники - кто там лет 20 охотится..)) но это их проблемы. что не могли за 20 лет найти..как и на угре..Когда это в Шане сомики то водились?
этот вопрос мне как то задавали те охотники - кто там лет 20 охотится..)) но это их проблемы. что не могли за 20 лет найти..как и на угре..Когда это в Шане сомики то водились?
Наталинка справа перед мостом с Москвы. Народу много.В каком районе такая водичка чистая?:shok:
Это уже не суть,главное он там есть...:drinks:Наталинка справа перед мостом с Москвы. Народу много.
Насколько мне известно в Угре сомиков не водится , соответственнои в Шане не должно быть.Если только раньше, когда были серьезные разливы по весне- случайно заходили из ОКИ?этот вопрос мне как то задавали те охотники - кто там лет 20 охотится..)) но это их проблемы. что не могли за 20 лет найти..как и на угре..
лож, звиздеж и провокация:drinks::biggrin:этот вопрос мне как то задавали те охотники - кто там лет 20 охотится..)) но это их проблемы. что не могли за 20 лет найти..как и на угре..
то.что ты не можешь найти - так это твои проблемы)):wink:у знакомого виноградова там дача.. уж 30 лет.. так тот тоже удивлен.. его проблемы лишь.. мы вот как то находим..хотя река неинтересна абсолютно ля меня..более менее глубины у слияния с окой.. но каждому свое..лож, звиздеж и провокация:drinks::biggrin:
я сплавом ходил в конце сентября от угры до знаменки...лещи,щука,налимчики,жерех....только вот мало рыбы было возде моста хотя там и глубина метра 3 по сравнению с другими местами самое глубокое место,дальше по перекату мелко очень...налим попался за знаменкой..в конце сентября сплавлялись по Угре от Знаменки (Смол. обл. под Вязьмой), хотели до Юхнова, помешали ливни прошли только один день, дошли чуть ниже Дрожжино, стали лагерем в уютном сосняке, стояли два дня искали как оттуда эвакуироваться
река обмелела, местами до 30 см. по руслу, много каменистых участков, более менее вода начинается около Дрожжино и ниже, есть хорошие затоны, очень много бобров, щука ходит и плещет, видимость была 1,5-2 метра, течение сильное
Ну все правильно -Угра это не Ока, рыбы мало, да ее всегда там мало было, я двадцать лет на Угре ныряю. А вот на Оке - рыбы как на Волге под Волгоградом
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут