Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернулся с ЧМ (7.06-20.06)....\\\\\\спасибо Вланику 4 года назад просветил меня про скорость хода кефалевых, \\\\\\\\\ пневматами и гарпунами с "вилами" полностью оправдывается - часто часто при выстреле арбалетный гарпун чиркал по спине или брюху узкой рыбы.....особенно в мутнячке.... \\\\\\.....НО я все таки не морозилку ехал рыбой набивать ......Жена там на меня ругалась что я ее и детей рыбой закормил....\\\\\\\\\\\..а сегодня уже этим хвалится........а рыбки морской уже нету - одни воспоминания....
Фотик надо зарядить..........и фотки слить......
Вечером будет......обещаю
"Не клевещи на нашу молодёж..." - слова из известной песни. На самом деле народ везде одинаков. У меня уже спёрли хренову кучу тапок, видимо мы народ провоцируем, что оставляем тапки на берегу на долгое время. Раньше я наивно пологал, что дешёвые, старые и покоцаные тапки не тронут - но это не так. Почему их воруют я понять так и не смог, иногда в помойке или рядом с ней можно найти тапки гораздо лучше, чем использовал я - но их никто не брал, а мои пёрли - видимо это какой-то психологический фактор.Спасибо, Палыч, начало интересное. Звиняй, канешно, что поторопил, оно понятно, такая службо, что каждую минуту че нибудь стрясется, невзирая, что человек токо с отпуска и еще душой можно сказать весь там, в водном мире...Понимаю, сам на днях 2 х пар тапок лишился пока нырял. Правда одну нашел , можно сказать , силком отымал у рядом сидящих, с местом, откуда я заныривал парней, культурно отдыхающих с пивом и водочкой. Такой нонче народ\да и раньше не лучче был\ пошел. Кризис, мля, душит, наверно. А похолодания воды в этом году серьезные. Уже четвертая такая волна в мае-июне наблюдается. Но это хороший признак. После похолодания всегда рыба с удвоенной силой к берегу прет и усиленно кормится, растит икру.
видимо это какой-то психологический фактор.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут