• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - - Часть 7

Полторахв вчера была в рязанской. По судакам прошелся неплохо, в качестве прилова налимы, пара приличных щук, ну и другая рыба была, хоть и мелковата.... Уровень воды поднялся до нормы, вода теплая. Вылез в 11 вечера, на удивление никого не встретил))

Плавали с пятницы на субботу, не доезжая Рязани. Прозрак как-то не очень, для конца ноября, метр от силы, при условии отсутствия дождей и сильного ветра. Видно поиграли уровнями между плотин. Рыбы как-то маловато и все еще активная, особенно щука. Судака мало, видать весь на дальний кордон ушел. Одного судачка на 3,5 кг взял, остальное мелочь.

К сожалению да, народу там дохрена! И не только подводных охотников, но и рыбаков и бухариков очень много! "Диких" мест все меньше и меньше, рыба все мельче и мельче, народу все больше и больше! Думаю на севере надо искать счастье :)

Антох че пора ехать что-ли? или уже поздно и весь рыб на сковороде?

Рязанская обл. прозрак 0.5 рыба есть, но мелкая.

Подтверждаю, пятница- прозрак метр максимум в районе Рязани, в принципе рабочий, вдоль дна по песочку фонарь 900 лм. просвечивает нормуль, мощнее уже обратный отсвет и хреново видно. Мелкие судачки и налимчики, плотва мелкая на русле и по песку, до 1 кг. Кто знает, лед сегодня на -6 на Оке еще не встал?

Ока выше Рязани. Волна сильная, мутит воду около берега 1м, а подальше от берега на песочке прозрак до 2.5м на глине 1.5м. Рыбка есть. Должны 20 ноября, открыть платину.

андрюха фишки уже всех сомов поубивал
ну, не всех, далеко. я туда езжу только по осени, пару раз. в этом году, просто повезло, или опыт наработал. ну и попали на ход. сомики 30-40. самое удивительное было позавчера. (мелкие, но на зыкрытие взял) нашел в одной коряжке. не большие, до десятки. но вода то +2. наверное у меня не правильное понимание их. я думал они в это время уже должны в ямках стоять.

развлеклись, померзли хорошо. один: костюм пятерка, у второго, семерка но носки с вентиляцией :)

ну, а видео, если интересно кому. в инсте или мордобуке.

Вложения

• IMG_20201117_133622.jpg
    IMG_20201117_133622.jpg
    565.3 KB · Просмотры: 94
  • IMG_20201117_133732.jpg
    IMG_20201117_133732.jpg
    180.1 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
Ухх.. Как же вчера оторвались мы... Сумку еле закинул в багажник, напарник - тоже... Все с пятачка метров 50 длиной, но плотность очень высока.... Набегались, нагреблись до одури....

Назад
Сверху