• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в этом, погода. Течения нет почти в этом году. Воды мало.
Ну уровень воды я бы не сказал, что очень низкий... сантиметров на 20 может ниже... текуха на струе тоже вполне приличная:scratch_one-s_head:
на осеннем уровне))

Слава послушали тебя и повелись. Прозрак 40-50 сантиметров. Кончики пальцев на вытянутой руке не видно.

Ну вы не одни.
знакомые тоже до Оки прокатились 200км..на муть посмотреть)))

Слава послушали тебя и повелись. Прозрак 40-50 сантиметров. Кончики пальцев на вытянутой руке не видно.
По руслу, на песке муть конечно... не полметра, но сантиметров 70 и до метра было... :wink:
Ну вы не одни.
знакомые тоже до Оки прокатились 200км..на муть посмотреть)))

а зеленоградские рыб стреляют на Оке:wink:

Ну что касаемо меня ,так дача в Дмитровском районе вот и приходится проныривать , вот и в эти выходные был ,по рыбе кисло галавли в основном да пару судочков мелких ,надо новые места искать

Ну что касаемо меня ,так дача в Дмитровском районе вот и приходится проныривать , вот и в эти выходные был ,по рыбе кисло галавли в основном да пару судочков мелких ,надо новые места искать

Ну у меня тоже дача в Дмитровском районе:pardon:
Но охотить люблю на Оке))

ему на рынок дорога... покупателем пусть побудет, а то только поставщиком был...:mosking:

Сейчас таки туда и отправляясь....что то сазана запеченого с помидорами,картохой,луком сметаной захотелось.рыбой вот угостили.
А остального нет..надо прикупить.

Хоть за народ порадуюсь.почитать,посмотреть кто чего охотит..:pardon:

да сам видишь - какой народ вокруг... если и съездят куда - хрен отпишутся, особенно если рыбы набьют... только и сидят, читают, ждут инфу...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху