• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота на ГОА!

• Автор темы Автор темы scorpio
  • Дата начала Дата начала
у меня термобельё только профессиональное...и жалко его как то:blush:
но всё же спасибо за рекомендацию...:drinks::drinks:
мля!уже сижу с аирбалетом в обнимку и жду отмашки.....:biggrin:
предостережения какие либо будут?..:blush:
ну типо;жёлтый снег не есть!...:biggrin:
или ;ты туда не ходи...,ты сюда ходи!....а то ......попадёт,совсем мёртвый будешь!:lol::lol:

Все тело должно быть ЗАКРЫТО.Порезы в море заживают долго и болезненно.Ожоги от солнца обеспечены будут по полной программе.На своей шкуре испытал,фотку выкладывать даже не буду ,обтрухаетесь.Для себя нашел хорошее решение: дайверский костюмчик 3мм с подшлемником 3мм,перчатки 3мм и все будет в ажуре.А мылить ,простите ХЕР залазить в голый неопрен мона здохнуть.И цена вопроса у меня встала на 5000 деревянных,все со всем.А щас в магазах много спец-предложений на дайв-снарягу. УДАЧИ,ВСЕХ БЛАГ!!!!.................

Еще. С плавсредствами там плоховато , надо искать рыбаков и сними договариваться чтобы закинули на остро ,а потом забрали, индийцы, как оказалось очен необязательные, так ,что вперед платить не надо, им можно еще рыбы пообещать тогда они намного сговорчивее - там с рыбой у них плохо, ловят целый день огромным неводом кукую-то кабзду типа кильки нашей, потом пол дня делят, наши лодочники когда меня увидели с набитой рыбой - радости не было предела , оказалось они кроме тунцов да кефали ничего не пробовали ,а я пока плавал все переживал - куда столько набил, оказалось можно было и еще столько.

Да,бабки сразу НЕ отдовай.Ато нтерес к тебе будет потерян,напрочь.Или устраивай местные рекорды "ЗА СКОЛЬКО ЧАСОВ ДОПЛЫТЬ ДО ЦИВИЛИЗАЦИИ":lol:

Бери с собой алюм. фольгу - готовить рыбу, специи и соль там вдостатке,дров на берегу мноно, ночью лучше не плавать змеюшки ,вода очень мутная и акулы к берегу подходят я сам видел , и нашего обкуренного вечером в море какой-то гад укусил , пока врача искали парень дал дуба.

Еще. С плавсредствами там плоховато , надо искать рыбаков и сними договариваться чтобы закинули на остро ,а потом забрали, индийцы, как оказалось очен необязательные, так ,что вперед платить не надо, им можно еще рыбы пообещать тогда они намного сговорчивее - там с рыбой у них плохо, ловят целый день огромным неводом кукую-то кабзду типа кильки нашей, потом пол дня делят, наши лодочники когда меня увидели с набитой рыбой - радости не было предела , оказалось они кроме тунцов да кефали ничего не пробовали ,а я пока плавал все переживал - куда столько набил, оказалось можно было и еще столько.

а позвольте поинтересоваться в какой период вы там находились?...
за инфу СПАСИБО!!думаю она поможет многим...
моя цель изначально была создать тему с компетентной инфой для нашей братии,а позже её проверить так сказать практически...

есть у меня ещё один,очень больной вопрос:blush:......
я больной на всю голову...и безумно хочу взять с собой своего мохнатого...если есть опыт по перевозке и поведению в аэропортах,то буду рад впитать полезную инфу....
а вот и фото моего мохнотого...
документы все есть...

Последнее редактирование:
Должны потребовать справку с вет-лечебници на прививки и переноска должна соответствовать а то зверек этот очень шустрый.

Да возьми себе вот такой костюмчик 2,5 мм и радуйся http://www.decathlon.ru/RU/product_8055679-39068988/ или на Экстриме посмотри в Царе были лайкровые камуфлированные Марес, но дороже будет под 4 тыр.

фольга там есть в достатке?!..или с собой тащить с Москвы?...и если кто знает подскажите что туда ценного для аборигенов привести мона,чтоб их задобрять?!...

СТОЛИЧНУЮ..........................елки зеленые :drinks:

Должны потребовать справку с вет-лечебници на прививки и переноска должна соответствовать а то зверек этот очень шустрый.

с доками всё в порядке!с переноской тоже!!!..завтра в туркомпании напишу письмо,что это талисман нашей команды по фридайвингу,надеюсь поимут!:blush:

а вот и мой коротыш,ну и базука(любезно предоставленная Ув.Игоркой;))
думаю +штаны 5мм и я счастлив....:blush:

Последнее редактирование:
а позвольте поинтересоваться в какой период вы там находились?...
за инфу СПАСИБО!!думаю она поможет многим...
моя цель изначально была создать тему с компетентной инфой для нашей братии,а позже её проверить так сказать практически...

есть у меня ещё один,очень больной вопрос:blush:......
я больной на всю голову...и безумно хочу взять с собой своего мохнатого...если есть опыт по перевозке и поведению в аэропортах,то буду рад впитать полезную инфу....
а вот и фото моего мохнотого...
документы все есть...
Мы были в Южном Гоа с2 по 15фев ,пытался на протяжении 40км, начиная от аэропорта на юг найти прозрачную воду, но кроме ,как на островах ее нет. В Гоа очень много бездомных собак , так что очень подумайте везти ли вашего талисманчика. Уще вот что - обязательно возьмите отсюда пачки 3 влажных дезифецирующих салфеток(там не купить) дело в том, что идийцы очень любвиобильная нация , тем более по отношению к туристам, поэтому при появлении в пределах прямой видимости вас бурно приветствуют , а при приближении хватают за руки и чуть-ли ни лезут с поцелуями , причем вам надлежит тоже широко улыбаться и принимать их приветствия , иначе нельзя -обидятся и могут быть неприятные последствия . Индийцы являются носителями какой-то заразы , от которой могут вылечить только их знахари,и причем довольно быстро . Подряд 8 наших туристов из отеля в разные дни это удовольствие подхватили ,температура поднималась до40 градусов и врачи, вызванные по страховке туроператором сделать ничего не смогли , потом местные позвали своих и проблему решали в течении 10-12 часов,при этом очень деликатно объясняли, что надо стараться избегать прямых контактов с местными, а если это не удается , надо дезинфецировать потроганные места. Это не шутка ,поэтому отнеситесь к этим делам очень серьезно. Т.е. салфетки - с собой и протирайте руки и надо и ненадо.
Удачи Вам.

Я по нешенел географик смотрел - у них очень распространена часотка. Передаётся при пожатии руки - вещь припоганейшая и лечится тяжело. В таких жарких странах водка плохо идёт. А вот что отлично идёт это джин преимущественно с тоником, по преданию его и изобрели в индии английские солдаты. Я знаю что в России он очень дорог. А у нас например он дешевле водки. В дюти фри сам видел 1л-6$. В индии его должно быть по моим расчётам хоть залейся.

Так точно , только там не джин , а ром , точно не вспомню название - Какой-то монах, нормальный такой , с какими-то травками, стакан этого рома свалил на пол нашего турыста весом килограмм стодвадцать, причем пил мужик под хорошую закуску, не спеша. Этот напиток наши вывозят коробками и это при разрешенном вывозе двух бутылок, стоит бутылка как две нашего пива Балтика3, в аэропорту Гоа , а он там военный, другого нет , все очень ,как-бы строго, а звон бутылок как на колокольне. Спиртное на борт проносить не дают - отбирают на входе, или пей прямо тут у к.п., что некоторые и делали. Вот, мужики, только ради того, чтобы посмотреть на весь этот цирк стоит туда слетать. Зато в самолете с лотка дюти фри пей - хоть залейся, поэтому за 8 часов лета две трети пссажиров ужрались до состояния изумления в глазах.

Пока время немного есть еще расскажу.
Кто любит пляжный отдых - там он сочетается с очень навязчивой развлекаловкой, десяти минут спокойно полежать вам не дадут, сначала вас достанет владелец лежака и зонтика из камыша , а это,как правило, хозяин кафешки на пляже, потом , когда он стряхнет песок с лежака, поставит его ногами к солнцу - так правильно, походит вокруг, чего-то бубня себе под нос, наклонится к уху , чтобы вы лучше его расслышали, и громко , чтобы вы типа не спали скажет - кущщяят тхуда идзи. Если не придешь есть в его Shak (их там так называют) - считай, что под зонтиком на лежаке лежал последний раз, там выбор небольшой. Дальше начинается цирковая программа, приходят бродячие циркачи, гремят своим реквизитом , долго устанавливают трапеции, потом по пляжу минут десять криком оповещают о начале представления и начинают АААППП и ребенок лет шести- семи ходит туда-сюда по канату минут пять , на этом представление заканчивается и начинается выколачивание денег из загорающих.

Проходит, в лучшем случае, минут десять появляется еще компания с обезьяной, тоже долго устанавливают реквизит ,дают обезьяне в задницу и она с гиканьем и улюлюканьем бегает по натянутым веревкам ,прыгает по ящикам из-под рыбы (это реквизит такой) и в финале начинает бегать по,якобы,спящим на лежаках и тырить все, что не привязано, не приклеено и не приколочено, причем те.кто вовремя не сориентировался лишаются чего-нибудь и все и уже недогнать.
Далее идут нищие, ну тут притвориться спящим просто никому не удастся. Это театр одного актера, они, даже если очень сопртивляться, выжмут из вас последнее.

:ROFL::ROFL::ROFL:
Зашибись.
Харька лучше не брать, с пиzdiut. Вообще лучше все дома забыть.

За нищими ковыляют убогие - безрукие, безногие , уроды от рождения , и все водин голос требуют денег ,далее - многодетные - это особый аттракцион , маленькие дети 3-5 лет грамотно обученные попрошайничать подходят к вам целуют вам ноги ,руки и вообще все, до чего можно достать показывают на свой рот и со слезами говорят eat eat eat , на это спокойно просто смотреть нельзя. Мы както раз пытались дать еды , однако она в нас же и полетела, а дети уже без слез пояснили money money money.
Часам к четырем подтягиваются торгаши с баулами " Мечта аккупанта" ,долго раскладываются вокруг лежаков ,с таким расчетом , чтобы не перепрыгнуть и начинается большой базар с торгом и руганью, пречем в связи с тем, что в Гоа приезжает много русских индусы освоили некоторые фразы типа "купи шмотки" , если говоришь нет они вопрсительно смотрят и говрят "наккуй?" или с улыбкой "потом?"

Назад
Сверху