ну так грузов добавь чтоб на дно тянуло - как поплавок неправильно!_ Да мне координаты не нужны)) явки пароли тож) Просто компании ищу
А то один плаваю как поплавок
Тульская область какой город? у меня теще недалеко от Суворова живет летом поеду в отпуск можем пересечься куда нибудь сгонять :drinks:_ Да мне координаты не нужны)) явки пароли тож) Просто компании ищу
А то один плаваю как поплавок
Новомосковск Есть земляки подвохи?Тульская область какой город? у меня теще недалеко от Суворова живет летом поеду в отпуск можем пересечься куда нибудь сгонять :drinks:
Недалеко Земляки Можно на дону или МечеОхочусь в г. Советск)
Места -то есть Например пронское вдхр. или донхаре стебаться, блин все такие гуру))) думаю откликнется кто нибудь, в тульской есть где понырять,но лучше сделать так, разведать пару перспективных мест, а потом пригласить с собой туда... уверен,компания появится сразу!))))
давай, давай, замути, потом бушь лягушек гонять... (и так куда ни глянь подвохи везде... в тч и в Новомосковске)Места -то есть Например пронское вдхр. или дон
Можно замутить.
Можно и в других водоемах:wink:Но только не говорить эти места на этом сайте:blush:Недалеко Земляки Можно на дону или Мече
про места ваабще лучше помалкивать в тряпочку, а ты уже все попалил! мест в тульской хватает - а в Новомосковске и подавно.Можно и в других водоемах:wink:Но только не говорить эти места на этом сайте:blush:
Есть и с Новомосковска, смотри здесь http://www.podvohtula.ru/Новомосковск Есть земляки подвохи?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут