• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cdrom

Участник
139
Реакции
29
Баллы
28
жесть =) блоуджоб ахахаха

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима вопрос а видео с последним квином получилось али нет если да то выставь хоть посмотреть как оно было.

LAWYER

Новичок
15
Реакции
0
Баллы
0
Дмитрий, приветствую! посидел. почитал, подумал...короче решил . что ну их на... на следующий раз тот Самуи и Пхукет, отдохну на Чанге и спецом ради охоты с Вам на 1-2 дня поохотиться в Паттайю приеду. даты планируются в районе 15-16 мая. Подскажите, можно ли будет с Вами заранее договориться, а то только ради этого в Паттайю и буду заруливать. Со снарягой вроди бы все ок, вот только грузы нужны и арбалет. Подскажите. сколько будет стоить охота с арендой такого комплекта, а то на конец отдыха надо будет отложить, чтоб за 2 недели все не профукать))) Можно в личку, будет еще один вопрос.
Спасибо!

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Привет всем единомышленникам:drinks: обработать видео так и не получилось, пришлось заливать на YouTube целиком полчаса съемки, а потом уже резать лишнее видео редактором... но почему-то не отображается готовое видео:sad: сегодня парни пошли на Ко Крам, вчера были на Ко Пае - взяли пару барракуд и квина, все по 4-6 кил, прозрак 10-15, вода 27-28. Завтра собрались на пару часов вместе сходить на Ко Рин, посмотреть что там и как:mosking: если будет что интересное, буду писать и, по возможности, сопровождать видео.

p.s. пока не привык к камере, поэтому часто самое интересное за кадром или краем... на видео видно, что верчу башкой сильно да и Йён тоже озирается:shok: акулка кружила как я уже писал и очень не хотелось лишиться квина. Всем хорошего дня и настроения:wink: LAWYER - посмотри личку.
ссылку на видео подправил:blush:

www.youtube.com/watch?v=ZRxBiJj1gzI

Последнее редактирование:

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима видео нормуль зря с вами в воду не полез жаль здоровье подвело .

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
да. прозрак супер, я там такого что то и не припомню :(
плотвы это гляжу у вас там развелось столько что можно прямо с поверхности лупить.
надо разобраться с этим вопросом, проредить ее ряды, точу гарпун... :)
а видео нормальное. когда я с прошлой твоей камерой плавалал, вот там дерготня сплошная была, такое ощущение что голова как у курицы дергалась :)
практически не из чего монтировать и так нифига не видно (прозрака такого не бывало), так еще и за кадром все.

mazai

Новичок
42
Реакции
205
Баллы
33
Буду в Паттаи с 17.3 по1.4. Очень хочется встретиться! Не получается с Вами связаться. Попробую позвонить уже на месте.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
mazai - посмотри личку:wink:
блин, парни сейчас будут грузиться на лодку уже, а я опять дома:sad:не знаю чего уж такого мне вчера попалось, но ночь я провел в обнимку с белым филосовским камнем:pardon: размышляя о бренности бытия и жестких обломах, которые иногда случаются в жизни:pardon: похудел килограмм на пять наверное:blush: вернуться после обеда узнаю, что и как и отпишусь. Всем хорошего дня:drinks:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Береги себя!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ка же так? у тебя желудок должен уже гвозди переваривать или ты овсяным печеньем отравился? :)

личку глянь.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Ребята посещал Паттаю по итогам сформировал видео отчет об охоте. Разместил в ЮтЮбе после чего получил кучу прелупреждений от администратора о нарушении авторских прав. Блин что делать? А так хочется поделится теплой охотой в холодное время года.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Ребята посещал Паттаю по итогам сформировал видео отчет об охоте. Разместил в ЮтЮбе после чего получил кучу прелупреждений от администратора о нарушении авторских прав. Блин что делать? А так хочется поделится теплой охотой в холодное время года.
но видео-то твое собственное или друзей... потому на него они ругаться не могут... Скорее всего за какую-нибудь музыку в фонограмме...

если так, то убери музон да и всё... мы и так посмотрим с удовольствием...:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
сто пудово из за использованых санудтрэков, у меня было такое.

звук поменяй или удали и выложи отдельно :)

Последнее редактирование:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
желудок должен уже гвозди переваривать или ты овсяным печеньем отравился? :)
у меня водителя вообще в госпиталь на днях увезли, причем туристы и на его же минивэне:pardon: а печенюшки оченно вкусные, только конкуренция высока и все лучшее, как известно, - детям

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
сто пудово из за использованых санудтрэков, у меня было такое.
звук поменяй или удали и выложи отдельно :)
Я вообще не понимаю, зачем делать видео с музыкой? Все ну просто НИИ БАЦА какие клипмейкеры! :mosking:
По мне так лучше слушать во время просмотра видео естественные звуки подводной охоты: плеск волн, звук выстрела, визг катушки, крики [LINE]ЙЙЙАААЗЗЗЬ!!![/LINE] чаек :pardon:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Пожалуй, естественные звуки более предпочтительны. Хотя есть зачётное видео и с музычкой. Видео Кампакса с сомами тому пример.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
На какие только лишения мы иногда готовы пойти, что бы смочить жабры и поплескаться в водичке часок другой:scratch_one-s_head: позавчера лег в три, поднялся в пять, в пол-седьмого были на месте, поныряли до десяти и назад - после обеда работа:pardon: были на Ко Рине, обныряли три точки - пусто:diablo: вода просто супер, прозрак метров 15. К моему сожалению, пелагика не видел, мелкие групперы, фузелеры, сарганчики, короче ничего интересного. Итогом стал свитлип на 4,5, который был вечером зажарен и с удовольствием сточен: Подмигнул:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
да ради прозрака в 15 метров, я готов сутки не поспать и отнырять без рыбы, только ради поглазеть :)
откармливай там крокодилов, не все ведь наверное разбежались в новоднение? а то пора им скоро на шашлычек уже готовиться :)))

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
вода просто супер, прозрак метров 15. К моему сожалению, пелагика не видел, мелкие групперы, фузелеры, сарганчики, короче ничего интересного.
У нас тоже рыбы нет. я вторые выходные даже и не выхожу в море. А вот с числа 24-го наверно ситуация будет меняться. Отпишись, просто интересно. Удачи.

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима а ласты моего киндера ен нашол али как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху