но видео-то твое собственное или друзей... потому на него они ругаться не могут... Скорее всего за какую-нибудь музыку в фонограмме...Ребята посещал Паттаю по итогам сформировал видео отчет об охоте. Разместил в ЮтЮбе после чего получил кучу прелупреждений от администратора о нарушении авторских прав. Блин что делать? А так хочется поделится теплой охотой в холодное время года.
у меня водителя вообще в госпиталь на днях увезли, причем туристы и на его же минивэнеardon: а печенюшки оченно вкусные, только конкуренция высока и все лучшее, как известно, - детямжелудок должен уже гвозди переваривать или ты овсяным печеньем отравился?
Я вообще не понимаю, зачем делать видео с музыкой? Все ну просто НИИ БАЦА какие клипмейкеры! :mosking:сто пудово из за использованых санудтрэков, у меня было такое.
звук поменяй или удали и выложи отдельно
У нас тоже рыбы нет. я вторые выходные даже и не выхожу в море. А вот с числа 24-го наверно ситуация будет меняться. Отпишись, просто интересно. Удачи.вода просто супер, прозрак метров 15. К моему сожалению, пелагика не видел, мелкие групперы, фузелеры, сарганчики, короче ничего интересного.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут