• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А по деньгам то скока?
Это к Диме.. по разному бывает, зависит от количества народу. одно могу сказать точно, что намного дешевле чем в других местах или самому что то мутить, если конечно не на Ко Лан самому ехать..

P.S. сегодня случайно наткнулся на расказ Trout про охоту в тех же местах. на водолаз радио, все не прослушал, завтра буду дослушивать на работе, но удовольствие получил. Жень респект :)))

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Это к Диме.. по разному бывает, зависит от количества народу. одно могу сказать точно, что намного дешевле чем в других местах или самому что то мутить, если конечно не на Ко Лан самому ехать..

сегодня случайно наткнулся на расказ Trout про охоту там. на водолаз радио, все не прослушал, завтра буду дослушивать на работе, но удовольствие получил. Жень респект :)))
Ссылочку Андрюш...?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Я прослушал диалоги Водолазрадио и по охоте в Паттае близ 2-островов и про охоту на Самуи. Позновательно. Вместе с тем, сложилось такое впечатление что охота в Сиамском заливе на удачу по прозраку и рыбе, нежели чем в Адаманском море.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
2 LoVец - так оно и есть:pardon: а в этом году вообще лотерея... прозрак найти и поймать сложно:sad: в прошлом году в плане прозрака было гораздо лучше:pardon: но это не мешает понемногу брать рыбу:wink: сегодня отличился Йён, на десятке взял группера на 5,200... я за три часа выстрелил один раз, и то окунь умудрился уйти под кораллы и там сойти, порвавшись(((((((
ЗЫ сегодня ничего особо интересного не было, так что звиняйте:drinks::drinks::drinks:

http://www.youtube.com/watch?v=cNaQ0eYkBFE

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
если ребятам "лидеры" и нормальные маски подогнать, то они будут в восторге. мне кстати фонарик неплохо помогал при поиске вот таких вот. крупняк дает стрельнуть пару секунд, поэтому было взято совсем чуть-чуть и поэтому он наверно и крупняк )))

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
от маски и ружья он отказался:pardon: и по поводу ласт сказал, что... мол, классные они конечно, но за 7000 он десяток пар б/у дайверских себе возьмет и его не особо парит чем грести:scratch_one-s_head:
извиняйте, если есть что спросить, отвечу завтра - устал за день, а вставать опять рано... так что, всем красивых снов с МЕГАтрофеями:wink:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Мля опять цены на туры упали, хоть бы нашелся охотничеГ или пляжник уже все равно, жабры по соленой воде стонут, первый раз за последние семь лет не могу свалить в декабре:dash1:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Мля опять цены на туры упали, хоть бы нашелся охотничеГ или пляжник уже все равно, жабры по соленой воде стонут, первый раз за последние семь лет не могу свалить в декабре:dash1:
а тебя паттая не устраивает?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Меня уже всё устраивает, все друзья и напарники привязаны к батарее.:sad:
тогда я че-то не понимаю. а Дмитрий чем плох? Я бы только с ним и охотился в Паттае :drinks::drinks::wink:
была бы возможность я бы уже рядом с Дмитрием на фотках блистал :biggrin::biggrin:. Хоть сейчас в южную африку за мега трофееями, хотя с людьми знаком только по интернету. молод наверно я еще :biggrin:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
тогда я че-то не понимаю. а Дмитрий чем плох? Я бы только с ним и охотился в Паттае :drinks::drinks::wink:
была бы возможность я бы уже рядом с Дмитрием на фотках блистал :biggrin::biggrin:. Хоть сейчас в южную африку за мега трофееями, хотя с людьми знаком только по интернету. молод наверно я еще :biggrin:
Петр я бы с удовольствием, но у меня снаряги чемодан и сумища, как я в аэропорту в туалет отойду? Туры тоже дабл брать надо. Да много таких мелких ньансов. Лучше я уж потом как нить.:sad:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
как говорится... не убедил )))

п.с. нафиг этот интернет. пошел спать

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Игорь_99
В феврале-марте на Ko Lipe - ???...)))
(через Пхукет, ПиПи 2 ночи и далее тайгерлайном по морю до точки на неделю)
Бюджет выше - уйли там... - трансферы, но к примеру затусоваться с ночёвкой в палатке на Ko A Dang разве того не стоит?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь_99
В феврале-марте на Ko Lipe - ???...)))
(через Пхукет, ПиПи 2 ночи и далее тайгерлайном по морю до точки на неделю)
Бюджет выше - уйли там... - трансферы, но к примеру затусоваться с ночёвкой в палатке на Ko A Dang разве того не стоит?
Зачем свободному ехать задорого, не лучше ли два раза?

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Зачем? (с)
- Koh Lipe.
Лучше он уже не станет, да и дешевле он тоже не выйдет.
Билеты, что сейчас в 600/650 енотов, что в марте будут примерно столько же... ну 700 - это остановит?... Трансферы на тот же Тайгер до Липе не прогнуться.
ЗЫ: Почему Липе? - А уй знает... - ХочеЦЦа)))
ЗЗЫ: после Иголкинских раскатов за 35 тыр за ровно 7 дней (это ещё бюджетно съездил), где только за такси в одну сторону мЭстные предприниматели $150 берут...
Кароче - я хотел в Тай, я туда поеду. В этот сезон. Пусть и с пукалкой 70 см, пофиг. Самая вкусная рыба - колбаса. Главное занырнуть!)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
всем бы вот таких трофеев. (как-то стрелял такую из 90-ки с одной тягой, даже крышку не пробил ))) )

эхх, мда бахнуть бы такого, веселуха будет :)
я ничего подобного даже не видел :(

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
эхх, мда бахнуть бы такого, веселуха будет :)
я ничего подобного даже не видел :(
Андрей,
я такую не в Тае видел :pardon:. В Шри-Ланке. Прямо под окнами ресторанчика отеля. Делал лежки и вот такая хрень выплала. Прямо 10 метров от берега. Ну там особенный берег :biggrin:. Леску вытянул как будто была резинка от трусов, а я и без катухи был )))

Но сам видишь такие же берутся в Тае. :drinks:

Для самых отчаянных. В хламину пьянного опохмеляют в дьютике. Думаю с такими клещами придется сдергиваться с места :biggrin::biggrin::biggrin:

Вылет 23.12 на 8 ночей (возврат 01.01.2012)
Fortuna 3*,завтрак, 616$ (сингл 768$)
Cholchan Pattaya Resort 4*,завтрак, 836$
Ambassador City Jomtien Garden 3*,завтрак, 909$

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
мля.. амбасадор.... лучще уж фортуна, хотя я прошлый раз по ней в амбасадор и попал.
вот она обитель зла:

ну тут фортуна по крайне мере дешевле, я согласен даже в амбасадор за эти деньги :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху