• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
да, я такой:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
давай уж сюда ориентируйся, в конце месяца прилетают парни из Хабаровска, после Н.Г. будем сообща колбасить рыбу... рыбалки 3-5 раз в неделю, вот и смотри сам:wink: можно варьировать места, соответственно рыбу, которая может быть:drinks::drinks:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Бллин, теперь до сентября отпуском и не пахнет.... А вот тут давеча побывал в Тае. Во сне))))))
ну, значит, как сможешь срывайся в наши края, будем рады видеть вновь:wink:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
да, я такой:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
давай уж сюда ориентируйся, в конце месяца прилетают парни из Хабаровска, после Н.Г. будем сообща колбасить рыбу... рыбалки 3-5 раз в неделю, вот и смотри сам:wink: можно варьировать места, соответственно рыбу, которая может быть:drinks::drinks:
В конце месяца цены в два раза больше, смысла нет свободному человеку, лучше еще раз съездить, чем по двойному тарифу.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Вот спицияльно травишь меня, я уже и буек сделал глубинный и флажки сам выковал из более толстой нержавейки, а между тем сегодня последняя надежда крякнула похоже, попутчика директор не отпустил, ну как одному ехать в аэропорту с вещами некого оставить. :(
я помню первого января утром проснулся :sorry::sorry: что-то не так. приехал в домодедово и купил у ребят из турагентства билет. и в пхукет. :biggrin::biggrin: правда такое путешествие было, что чем-то мне напоминало эпизоды из брата-2. :biggrin:
обратный билет тоже с такими приключениями покупали.
эээххх там одна такая хорошая местная девочка была, она ко мне как к родному, переживала за меня как будто сама летит. давно таких людей не встречал. :kiss2:

переплатил за билеты нормально, но был супер доволен поездкой. В хайсизон больше 500рупий за номер не платил. А? ;)
зато и отходняк после поездки был самый жесткий. :sorry::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
В конце месяца цены в два раза больше, смысла нет свободному человеку, лучше еще раз съездить, чем по двойному тарифу.
Игорь, чего тебе сам себе режиссеру париться ? приедешь обратно к окончанию запрета. :lol::lol: Скорпио показал пример.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь, чего тебе сам себе режиссеру париться ? приедешь обратно к окончанию запрета. :lol::lol: Скорпио показал пример.
Не могу, у меня мама старенькая, за ней уход нужен.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Игорь, я сейчас не лазил, не смотрел...:pardon: но сестре смотрели билеты чуть раньше с 8-9.01 по 20.01 были нормальные цены... так что можно посмотреть, а парни до конца января прилетают, так что может и срастется еще:wink:
а переплачивать я не вижу смысла тоже, лучше пару раз сгонять по нормальной цене

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
блин, сегодня сидел смотрел фотки с поездок, слюнями чуть не захлебнулся. если бы была возможность взять отгулы или отпуск без содержания. уже завтра бы был в аэропорту.. а так в лучшем случае апрель, плановый отпуск. :( тут еще работу предлагают поменять, но я пока только думаю. тогда вообще звиздец отпуску будет:(((

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
блин, сегодня сидел смотрел фотки с поездок, слюнями чуть не захлебнулся. если бы была возможность взять отгулы или отпуск без содержания. уже завтра бы был в аэропорту.. а так в лучшем случае апрель, плановый отпуск. :( тут еще работу предлагают поменять, но я пока только думаю. тогда вообще звиздец отпуску будет:(((
при устройстве на работу это обычное дело договориться о двух-недельной отсрочке. прямо подписываете договор о начале работы нужного числа ;).

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
ну как одному ехать в аэропорту с вещами некого оставить. :(
для этого и создали тему про транспортную оказию, уверен, что если бросить клич о помощи, на форуме наверняка найдется человек, который и в аэропорт добросит и вещи лишние заберет:pardon: правда лететь будешь и икать всю дорогу ибо поминать тебя будут "теплым" словом.... главное, что бы он как и Петя билеты в порту не купил и с тобой не рванул, забив на все...... хотя.... в этом будут свои плюсы:wink:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
для этого и создали тему про транспортную оказию, уверен, что если бросить клич о помощи, на форуме наверняка найдется человек, который и в аэропорт добросит и вещи лишние заберет:pardon: правда лететь будешь и икать всю дорогу ибо поминать тебя будут "теплым" словом.... главное, что бы он как и Петя билеты в порту не купил и с тобой не рванул, забив на все...... хотя.... в этом будут свои плюсы:wink:
какие вещи нужны в Тай? шубу, валенки можно друзьям отдать в аэропорту
я всю снарягу и вещи, тапки положил в чехол для ружей и с одной сумкой везде ходил.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
какие вещи нужны в Тай? шубу, валенки.....
отстаешь ты от модных тенденций:wink: шубу теперь и в Паттае купить можно:lol::lol::lol: если кому оченно надо:mosking:

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
отстаешь ты от модных тенденций:wink: шубу теперь и в Паттае купить можно:lol::lol::lol: если кому оченно надо:mosking:
да да, шубы там продаются :) вот недалеко от "дельфинов" вроде на северной улице если не ошибаюсь.

ЗЮЫЮ тьфу ты. это FISHКИ. залез нечаянно с чужого компа :)

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Дим, по чем там у вас меха?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
не знаю, мне не зачем:pardon:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
А то денег отложил, уже в мае летим, вот только если машина не пересилит)

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
внимание на трипе

Пхукет вылет 16 декабря на 9 ночей от 671$
Паттайя вылет 21 декабря на 7 ночей от 590$

п.с. кстати дешевше лететь обратно в конце декабря и в самом начале января. ))

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
lab us скажи скока стоит одна рыбалка с тобой и как она обычно происходит

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
lab us скажи скока стоит одна рыбалка с тобой и как она обычно происходит
посмотри в это же ветке, вроде должно быть пару тем созданных мной про пездку в тай, там все есть.

обычно так: в 06:00- 06:30 звонок:
- Привет, ну что тебя забрали?

с воплями мляя, хватаешь шмотки (хорошо что обычно собраны :) и несешся к рецепшену. там загружаешся в автобусик и едем дальше собирать народ или уже в порт (3-6 чел. рыбаков) . обычно на Сатахип это километров 30 от патаййи, там грузимся на кораблик и идем час-полтора в море. подвохов выбрасывают в море у какого ни будь островка. подвох это ты и может быть Дима, может повезет и еще кто ни будь будет. но обычно не больше двух человек. все мечтаю туда толпой подвохов приехать, чем больше народу тем веселее. хотя больше чем в троем пока не доводилось там охотиться. оговаривается через сколько вас забрать. обычно через 2-3 часа подходит лодка, забирает и переходит на другое место. там такая же процедура, вас выбросили и пошли рыбачить.. так же часика через 2-3 вас забирают и домой. обычно в это время уже готов обед из пойманной рыбы ну и из той что вы подстрелили до перехода если конечно рыбы поймали и настреляли :) хотя на моей памяти ни разу не было без рыбы. ну бывало рыбачки ни фига не ловили, но что бы ничего не подстрелить, такого не помню. ну хоть окушков или групперков то там нащелкать вроде всегда можно.
ну и все, пока обед, то да се лодка подходит к берегу, перегружаетесть в минивэн и до отеля.. по дороге заходим в сэвэн иллэвэн, берем пивка и довольные и уставшие сидим и пьем пиво с блаженной улыбкой на лице.. :))) это обычно уже часов шесть вечера....

а утром часов в шесть звонок: "привет, ну что тебя забрали..... " :))))))

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
А по деньгам то скока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху