• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Grek, дружище незнаю чем помочь планируй раньше как нибудь, может дату скоректируем, но ты посмотри видео и резко заболей. :)

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Думайте думайте , места пока есть

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я теперь только на след.год!Запишите меня куданить!))))Надоели моря-окияны!А на удочку можно рыбачить с Везунчика?

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Ленуся, редлагаю вам в июле , команда уже собрана но для вас место найдем , поездка 10-15 дней. Условия те-же , 500 р сутки

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Удачи !!! раков привези ! Эду привет передавай

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Ура, вот он интернет. Кракий отчет - полный позже. Доехали все, но черт подери, вот это системщики, когда я увидел ящик водки слегка напрягся, но думал на 10 человек нормально. Но когда купили еще ящик водки и три ящика пивандоса вот тогда я запониковал. За 1000 верст уехать и там бухать по системе с 9.00 до 23.00 это жесть, я сразу ушел в камыш и от туда не вылазил.
Из десяти человек три ТИПА подвоха - 6 поплавки и один приехал попробывать.
Из подвохов только я и Эд ( капитан) ныряли, а остальные под конец только залезли, т.к. Стакан в неопрен не влазил. Настрел следующий в зачет 6800, 5300 и 5100 щурята остальные менее. Сароги 75 литров. Раки ишли отдельной статьей нырял ночью только я но остальные помогали их чистить и жрать 100л сожрали там и 30 л везли обратно. Блин самый облом в том, что по приезду меня раскулачили и цуки оставели 3 десята раков, черти!!! Блин аж в бешенстве и у всех такой наивный взгляд будто не они отжали. Заключение: прозрак 4-5 м (ветрено), погодка 18 -22, пасмурно, в день убытия -дождь, на обратной дороге было жестко: ишли в ночь, дождь, местами плотный туман, а чтобы мне было интересней ехать один добрый человечик супчик сделал такой, стакан выпел, а 2 выср..л, с интервалом в 10 км останвливались и прорежали кустарник коричневым лазером. Анализы показали отравление рыбными консервами. Всем спасибо за участие особое повару супа с бычками именно он всех и споил и даже хотел отправить ночью на лодке в деревню за добавкой.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А я завтра там буду

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ура, вот он интернет. Кракий отчет - полный позже. Доехали все, но черт подери, вот это системщики, когда я увидел ящик водки слегка напрягся, но думал на 10 человек нормально. Но когда купили еще ящик водки и три ящика пивандоса вот тогда я запониковал. За 1000 верст уехать и там бухать по системе с 9.00 до 23.00 это жесть, я сразу ушел в камыш и от туда не вылазил.
Из десяти человек три ТИПА подвоха - 6 поплавки и один приехал попробывать.
Из подвохов только я и Эд ( капитан) ныряли, а остальные под конец только залезли, т.к. Стакан в неопрен не влазил. Настрел следующий в зачет 6800, 5300 и 5100 щурята остальные менее. Сароги 75 литров. Раки ишли отдельной статьей нырял ночью только я но остальные помогали их чистить и жрать 100л сожрали там и 30 л везли обратно. Блин самый облом в том, что по приезду меня раскулачили и цуки оставели 3 десята раков, черти!!! Блин аж в бешенстве и у всех такой наивный взгляд будто не они отжали. Заключение: прозрак 4-5 м (ветрено), погодка 18 -22, пасмурно, в день убытия -дождь, на обратной дороге было жестко: ишли в ночь, дождь, местами плотный туман, а чтобы мне было интересней ехать один добрый человечик супчик сделал такой, стакан выпел, а 2 выср..л, с интервалом в 10 км останвливались и прорежали кустарник коричневым лазером. Анализы показали отравление рыбными консервами. Всем спасибо за участие особое повару супа с бычками именно он всех и споил и даже хотел отправить ночью на лодке в деревню за добавкой.
Особенно поржал, над коричневым лазером. Надеюсь до ноября снегом не занесет, пойдем по проверенным ориентирам:biggrin::drinks:.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Хорошо что я не поехал :drinks: :drinks: :drinks:

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Особенно поржал, над коричневым лазером. Надеюсь до ноября снегом не занесет, пойдем по проверенным ориентирам:biggrin::drinks:.
Блин туда можно теперь по запаху идти. Жена чегото пускать не хочит теперь, ухо сильно застудил надо к лору идти чегото с ним все хуже и хуже или это осложнение но чегото от туда течет:sorry: :scratch_one-s_head:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Лечись, уши это серьезно.:drinks: Целый месяц впереди.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Вадик , как показал себя фонарь ?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ребята, хотели в 20-х числах контрольный сбор делать, но все молчат, может случилось что?

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Не все ок у меня тел поменялся 892500семь 3326 звони пока все в теме тат и юракин в сомнениях но постараются покаесли без них шесть человек

Раевский

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Не все ок у меня тел поменялся 892500семь 3326 звони пока все в теме тат и юракин в сомнениях но постараются покаесли без них шесть человек
Привет всем!Наконецто разобрался в хитром сайте,решил тоже отметится.Хочу сказать и я там был и в первый раз щуку добыл,Вадиков обстрел обочин тоже наблюдал.Но впечатления полученные на Волге ...нет слов класс!!!Спасибо капитану Вадику и Везуньчику респект.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Ребята, хотели в 20-х числах контрольный сбор делать, но все молчат, может случилось что?
Ну вот и пришло время трубить збор на Везунчик . По словам кепа Эдварда в данный момент прозрак идеальный для Волги, рыбы море раков тоже . Поездка намечается на 15 - 11 - 2011 . Баня ждёт нас

Кеп

Участник
194
Реакции
237
Баллы
43
Ну вот и пришло время трубить збор на Везунчик . По словам кепа Эдварда в данный момент прозрак идеальный для Волги, рыбы море раков тоже . Поездка намечается на 15 - 11 - 2011 . Баня ждёт нас
Сань давай встречаемся часиков в 8 на м5, слушай а генержайзер брать и сколько с твоей стороны будит?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Блин ........ попробую срочно поменять планы. Планировали ведь на 19.
В ообщем "дембель в опасности":shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху