Переехал-таки? Как успехи? К побережью ездил?)чего то местные не общительные(есть кто с ловозерского района или с округи?
Я почти рядом..:mosking:чего то местные не общительные(есть кто с ловозерского района или с округи?
Какой размер, где нырял? :wink:Да переехал, нырял в заливе)) Три камбалы и гребешка на 10ке набрал крупного))) но хочется рыбки по интереснее))) Истадник взял бы разок с собой показать местную флору и фауну)) а уж я то припрусь)(не разу не напрашиваюсь)
На выходе из Кольского когда-то дежурили некоторое время на одной банке. Ловили треску и пикшу. Клевала строго в одно время и строго определенный период . Х.з. , почему. Блесны - медная трубка с тройником. Сколько блесен, столько рыбин за раз вытаскиваешь. Впятером-вчетвером за час , грубо, бочку рыбы вытаскивали. Для команды была рыбная неделя во всех ее проявлениях. )))) Время года уже не помню. Но , холодно было. Весна или осень.
привет Прыткий!:drinks:Друзья, есть вопросы по Кольскому и в частности по Мурманску. Буду крайне признателен Мурманчанам за помощь. Писать долго, лучше в скайпе. Кто может помочь сбросьте в личку свой скайп. Заранее благодарю!
Почему прыткий?привет Прыткий!:drinks:
напоминаю: что по закону краба можно ловить, поиграться и потом обязательно отпустить:wink:ДРузья, расскажите, когда краба ловить на небольших глубинах , в каком месяце он подходит? Когда в Тиреберке и когда на Рыбачем п-ове?
Друзья, когда можнО поиграть с крабом на меляке?:lol:напоминаю: что по закону краба можно ловить, поиграться и потом обязательно отпустить:wink:
ганза руками ловила на меляке. вроде метра три. июль вроде.ДРузья, расскажите, когда краба ловить на небольших глубинах , в каком месяце он подходит? Когда в Тиреберке и когда на Рыбачем п-ове?
@ляди... с такими раскладами...В Мурманской области появилась полицейская авиация. Его использование позволит стабилизировать ситуацию по борьбе с браконьерством в труднодоступных местах Кольского полуострова
а если ты очень очень голодный то можно скушать прямо в воде ссылая на то что это единственный способ остать в живыхardon::mosking:напоминаю: что по закону краба можно ловить, поиграться и потом обязательно отпустить:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут