• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Майами

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Такая же фигня))) Я ваще тут мало чё понимаю)) Понял что Х Фаер рулит.. А в штатах его нет смысла покупать?
Я тоже понял что Х Фаер рулит.Раз знатоки говорят,надо пробовать.170 баксов можно потратить на эксперимент.кмк
Как мне показалось в Штатах недорого,а точнее в Майами..может и не прав.Пусть знатоки просветят,им видней уж точно.:pardon:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Такая же фигня))) Я ваще тут мало чё понимаю)) Понял что Х Фаер рулит.. А в штатах его нет смысла покупать?
неужели так непонятно пишу :sorry:

Купи фаер или тандер и риффе. вот по длинам ничего не могу тебе сказать

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
170 баксов можно потратить на эксперимент.
его еще надо обратно привезти. Доп. багаж? :biggrin: только плс не бери за 500 у.е. евро тревел. извращение же. лучше у людей напрокат брать чем потом с коротышем мучиться и выдваливать из него дополнительные см по дальности

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
фигней всякой занимаетесь ))) арбалеты карбон, дерево ))

Она уперлась грудью в мой взгляд.

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
63
"...Переделывать точно ничего не надо. Пускай там баррель коцается от железного зацепа..."

страшно коцается. не надо эксперементирвать. сразу дайнему.

Последнее редактирование:

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
63
"...Все ок. гарпун 6.25-6.5мм. не под всякую рыбу )) вот поставишь 7мм и начнется.
.."

Pitz! поясни плз что начнётся...Я без сарказма!))) Я не испытавал, а интересно. Тогда и тяжи менять надо...или добавлять. А триггер выдержит?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
PitZ, ты меня совсем запутал)))))) И жена меня завалит сковородкой, если я арбалет за 1000 баксов куплю))))
Дабы не рисковать быть убиенным сковородкой:lol::lol::lol:
Купи на месте "Mako" 130 cм в полном комплекте обойдется 225 баксов - http://www.makospearguns.com/ProductDetails.asp?ProductCode=MPP2GR

хотя, я уверен, можно по месту с Михаилом будет договориться о нормальном ружье... сегодня переговорю с ним и тебе все брошу в личку:drinks:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Дабы не рисковать быть убиенным сковородкой:lol::lol::lol:
Купи на месте "Mako" 130 cм в полном комплекте обойдется 225 баксов - http://www.makospearguns.com/ProductDetails.asp?ProductCode=MPP2GR

хотя, я уверен, можно по месту с Михаилом будет договориться о нормальном ружье... сегодня переговорю с ним и тебе все брошу в личку:drinks:
мако, мако... :scratch_one-s_head: а чем он отличается от РА ? прицельная линия закрыта упором

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
"...Переделывать точно ничего не надо. Пускай там баррель коцается от железного зацепа..."

страшно коцается. не надо эксперементирвать. сразу дайнему.
я лично не стал бы менять дайнему в ущерб открытой прицельной линии и соответственно точности.

по поводу 7мм на таком ружье. какой сарказм? кабо-верде... попугаи :wink:
да конечно. у тебя баланс ружья сразу полетит, плавучесть. ладно хрен с ним. у многих путь такой - ставим 7мм не летит гарпун, ставим короче тягу, тоже, толще, две тяги. отдача такая, что ружье получилось совсем другое и что-то не попадаешь как прежде.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Джаст,

я тебе не стал двух тяговый арбалет как первый советовать, потому что надо немного с однотяговым поплавать. Разница в основном в толщине гарпуна, для 7мм нужно две тяги.

И многие "профи" плавают с однотяговыми и говорят не нужно нам двух тяг и гарпуны 6.5мм мы спокойно выпрямляем.
Кстати раз ты до туда долетел, можешь до них слетать вопрос перелета туда-обратно 300 баксов. Большая экономия по жилью, лодкам и т.д. плюс я думаю не так все выбито как около мега-полисов. Вопрос в прозраке, вроде там сечас сезон дождей.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Джаст,

я тебе не стал двух тяговый арбалет как первый советовать, потому что надо немного с однотяговым поплавать. Разница в основном в толщине гарпуна, для 7мм нужно две тяги.
и многие "профи" плавают с однотяговыми и говорят не нужно нам двух тяг и гарпуны 6.5мм мы спокойно выпрямляем.

Кстати раз ты до туда долетел, можешь до них слетать вопрос перелета туда-обратно 300 баксов. Большая экономия по жилью, лодкам и т.д. плюс я думаю не так все выбито как около мега-полисов. Вопрос в прозраке, вроде там сечас сезон дождей.

Это где? Куда лететь? И какой двухтяговый брать чтобы не переделывать? И Х Фаер какой длины посоветуешь?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Это где? Куда лететь? И какой двухтяговый брать чтобы не переделывать? И Х Фаер какой длины посоветуешь?
по месту давай в личке.

Я бы тебе РобАллен посоветовал, но он точно никак первое ружье. И еще некоторым не нравится что нет упора для зарядки ружья, мне по фигу даже лучше так на прицельной линии ничего нет. Риффе? на ЗД все ружья были с веденными баррелями. Обладатели говорят, что фигня. )) Не знаю риффе поменяет его тебе тут, если проблемы возникнут. Модный бренд

какой длины фаер. если для тех мест , то максимальной 115. вопрос сможешь ли ты его зарядить.

п.с. извини кратко пишу. надо арбайтен

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
мако, мако... :scratch_one-s_head: а чем он отличается от РА ? прицельная линия закрыта упором
ну, в первую очередь - ценой... и потом, он же собирается там монстров стрелять, на первый раз отсутствие "килшота" должно проканать:pardon:
меня не особо парит наличие упора, к тому же, чаще всего стреляешь проходящую рыбу и не особо-то её выцеливаешь... может это лично мои тараканы:drinks: будет больше опыта, буду бить в глаз любую рыбу:blush:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ну вообщем чтоб жизнь малиной не казалась я бы еще у Кузнецова поспрашивал )

п.с. я на водолазе все его фильмы про маями видел (серия 42метра). монстров не видел.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
ну вообщем чтоб жизнь малиной не казалась я бы еще у Кузнецова поспрашивал )

п.с. я на водолазе все его фильмы про маями видел (серия 42метра). монстров не видел.
Михаил советует Арбалет Bucanero II Full 126 см. - он сам с таким охотиться, говорит точное ружьё.. Но что-то мне подсказывает что Rob Allen 140 будет лучше)) Думаю карбон взять или аллюминий...

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
На данный момент договорился поохотиться с Михаилом Кузнецовым и Сергеем Киркуновым. В субботу вылетаю, постараюсь писать отчёты тут и выкладывать фото:)

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Михаил советует Арбалет Bucanero II Full 126 см. - он сам с таким охотиться, говорит точное ружьё.. Но что-то мне подсказывает что Rob Allen 140 будет лучше)) Думаю карбон взять или аллюминий...
Я бы попробовал сначала зарядить "швабру" в 140 не стоя в магазине, а с воды, а потом уже выбирать между карбоном и люминием.
И что-то мне подсказывет, что не простое это занятие.
Кузнецов там и с Кайманом 110 плавал.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Я бы попробовал сначала зарядить "швабру" в 140 не стоя в магазине, а с воды, а потом уже выбирать между карбоном и люминием.
И что-то мне подсказывет, что не простое это занятие.
Кузнецов там и с Кайманом 110 плавал.
Почему в воде заряжать? Там тяжелее?

Сверху