- Реакции
- 931
- Баллы
- 0
именноЭто из личного опыта?
именноЭто из личного опыта?
Так можно оплатить наличкой.. При получении..именно
ничего не будет плохого. карта русская, билинг адрес русский, шипинг адрес американский. заказываешь так чтобы быть в отеле в это время. Если раньше приходит - по договоренности с отелем у них ждет либо в местный склад до востребования надо перенаправить, заранее только лучше, когда понимаешь что не будет тебя. У меня сегодня так уехала доска в бруклинский склад Федекса (уже очково ехать забирать ее туда без ствола), потому что завтра я не попадаю в свой отель на Манхэттан:sad:. Будет ждать.не советовал бы в мериканские отели заказывать да с рускои картои да ещо х потом наидеш и будеш куковать пошлют ещо потом и будут правы
..не ну рискнуть можно
ну да.. но нескока.. я бы сказал дорожевастееТак можно оплатить наличкой.. При получении..
ну вот ты и сам описал кучю если .. и ещо не все ...карта русская,
билинг адрес русский,
шипинг адрес американский.
чтобы быть в отеле в это время.
потому что завтра я не попадаю в свой отель
на Манхэттан:sad:. Будет ждать.
Я могу только сказть что не покупать - Мако, Персистент, всех европейцев. А вообще у них столько марок ружей, о которых здесь никто и никода не услышит, что грустно становится.А что там лучше купить???? Reef?
во первых не все не всем и не всегда :biggrin:если купить через ебей-пейпал, то все можно вернуть. да и никто дурковать не будет. трахнут и выкинут со всех приличных мест
за блю тек не завалит :lol: бери :biggrin:PitZ, ты меня совсем запутал)))))) И жена меня завалит сковородкой, если я арбалет за 1000 баксов куплю))))
тебя ещо сам паипал не трахал морозя лаве на всегда:biggrin:по пейпалу.
у меня были ситуации когда люди реально обманывали. Писал жалобу (надо в течении 40-45 дней). Все вернули.
сейчас будут очередные соревнования по стрельбам по тапкам. Были в воскресенье в бассике, на бортике только сиксаб - фаеры, тандеры. ПИПЕЦ. Сиксаб нам реально должен проставиться, т.к. продвинули не один десяток ружей на продажу. )))У меня как то с сиксабом не заладилось сразу(носки новые потекли когда только ногами в воду встал),сразу слил в чёрный список...Хотя 170 баксов за арбалет 115 немного совсем.Дорабатывать надо же будет,верно?
ладно. расшифровывайте. я спатьничего не понял,но смайлики сука смешные...:biggrin:
Что такое баррель и как это проверить?если купить через ебей-пейпал, то все можно вернуть. да и никто дурковать не будет. трахнут и выкинут со всех приличных мест
с деревяхами нужно обязательно обтрясти момент чтобы проверили что баррель не повело
Такая же фигня))) Я ваще тут мало чё понимаю)) Понял что Х Фаер рулит.. А в штатах его нет смысла покупать?ничего не понял,но смайлики сука смешные...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут