Итак в эти выходные свершилась моя поезка в самый западный город нашей страны - Калининград. Если бы было бы целью убить больших рыпп (по крайней мере в это время года), то москвичам надо ехать на такое же примерно расстояние, но абсолютно в противоположную сторону. Сила Калининграда все-таки не в рыппах, а в ЛЮДЯХ, что там живут! Такого теплой и человеческой встречи просто не ожидал!!! Калининград был у 7-ым городом за последние 72 часа (Самара-Москва-Минск-Речица-Жлобин-Москва-Калининград), поэтому вечер тяпницы разумеется закончился душевной пьянкой:drinks: в семейном кругу Алёнки-Alfy:smile:. (ну правльно -замечательная семья, а как Аленка готовит!!!, есчли бы брюхо пивом бы не забил - съел бы вообще все

ardon

. Утром осмотр зоопрака, малой копии берлинского с очень душевным зевающим бегемотом (у меня на работе так соседка за офисным столом так же зевает), а вечером ОХОООТААА на сверхсекретном озере на окраине города. Я не секунды не колебался, мне даже показалось что было достаточно тепло, а вот Alfy долго занималась самовнушением:mosking: заставить себя влезть в водичку. Медитация удалась и мы в воде..Прозрак 3-4 метра мне показалось, дно мелкое (ушки у нас у обоих болели+насморк) 1,5 метра на ямах около 4-х. Плыву, смотрю малек леща, ну думаю, дай пристреляюсь, и малек на кукане..далее глубина 0,5 м, тихо крадусь.. вдруг вижу КРОКОДИЛ :shok::shok:.шутка.. просто щука кг наверно на 6-7. Выстрел, попадание наконечником типа "корона" удачное, но это на белую рыбу.. щука вертиться у дна, то ли разорвал накончник-корона ее , то ли гарпуном об дно.. вообщем щука срывается и сглаз моих долой.:diablo: Тут я вспомнил, что надо подхватить выпавшее из рук Седрика знамя убийц мальков, и жертвой моего неудовлетворения становиться карасик, а следом и малек линя! Alfy за время моего плавания насобирала раков своим аквариумным рыбкам, говорят они раков с ладонь одним махом заглатывают, а муж Алёнки, Костя, пока мы плавали сидел в машине на берегу и пытался глушить рыпп колонками с сабвуфером - НИ Х#РА не вышло!:biggrin:, не всплыла золотая рыбка..
На следующий день была речка с быстрым течением, прозраком и отсутсвием рыбы. Сплав нас 4-х охотников (shara, Дима и Денис) не принесли нам рыбы. По привычке стрельнул малька головля, остальных голавликов и щурят-шнурков просто тыкал гарпуном - они так забавно при этом смывались в переливающейся на солнце чистой водой на течении. На берегу меня ждало разочаровние, оставленное полбутылки калиниградсого коньяка - пока я плавал, кто-то выпил, поэтому пришлось ждать до лагеря и отмечать охоту уже там в кругу женщин-подвохов-грибняков. Вечером снова тусовка под местный коньячок, душевное общение..(Алена, Насте спасибо!!!), сыночек Алёнки Матвей, намомнивший мне о доме, забравшись ко мне коленки, когда мы разъезжались по домам...
Вообщем калиниградские подвохи - СПАСИБО вам за прием, хорошее настроение и подводную охоту!, жду каждого из вас в гости, и планирую приехать в мае, хоть раз увидеть Балтику..
Прим. В смысле НЕ ПИВО - ЕГО В МОСКВЕ ДО Ж...:ROFL: Подарки обалденные Коньяк дома еще не пили, мед душистый и вкусный!!!