ребят.. а вы заметили - как спокойно и аргументированно и без пипискагриновских визгов можно о этом разговаривать и обдуманно отказываться??
собственно для этого и тема была.
очень рад - что многие охотящиеся отписали о осознанном отказе..
мы повзрослели все..:drinks:
эхххх, хорошо сказано!!! так и не смог я до своей жены донести истину воды и глубины...
жена друга отчаянная фанатка 5-9 зведочных отелей египта или эмиратов все спрашивает - да что там интересного? - смотрю на неё и понимаю что мне никогда не донести до неё этого, не объяснить мы в разных мирах, она на втором затравке в дахабе - а я под коряжником
кстати.. вроде у вас официально разрешено.. ты вроде с Норвегии??Как по мне , так если я с балонами и ещё и рыбу стреляю:diablo:, так это я похож на этих толстопузых типа охотничков на сафари в африке, типа не вставая со стула со снайперки которая на подноге, херачат живность на пределе видимости, или со штуцеров антилоп не боящихся людей. ну а если животинка какая и броситься, этож такая трагедия, прям обосраться.Но проводники с калашами всё уладят:diablo:.Это мое имхо.Хотя , каждый др..чит ,как он хочет.
да. тут ты прав..:scratch_one-s_head:Хотя дофига мест,которые мы сами и без баллонов повыжгли...Нет там теперь рыбы:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут