- Реакции
- 1,337
- Баллы
- 0
Володя,а что видел на таких глубинах в пресняке,как там,рыба уже наверное не встречается?я - 74.м.
игорь 99 - кажись под 90метров.:bye:
меньше зомбируйтесь падями. иантыды и тд дайв сектами)
Володя,а что видел на таких глубинах в пресняке,как там,рыба уже наверное не встречается?я - 74.м.
рыб нет. искал золото)Володя,а что видел на таких глубинах в пресняке,как там,рыба уже наверное не встречается?
Это откуда такая статистика? С чего вдруг у охотников,занявшихся дайвингом, баротравма? Я сам начал нырять с баллонами, имея достаточно хороший опыт морской охоты. Знаю еще двух инструкторов, которые пришли в дайвинг, с таким опытом.90 проц проблем у охотников решивших заняться дайвингом - баротравма..у сухопутных решивших зананяться дайвингом - таких проблем нет.
спасибо поржал. :biggrin:
я - 74.м.
если внимательно читать пост - то..Это откуда такая статистика? С чего вдруг у охотников,занявшихся дайвингом, баротравма? Я сам начал нырять с баллонами, имея достаточно хороший опыт морской охоты. Знаю еще двух инструкторов, которые пришли в дайвинг, с таким опытом.
Если писать менее двусмысленно, то не надо потом внимательно перечитывать. ardon:если внимательно читать пост - то..
там написано 90 проц проблем у охотников.. а не у 90проц охотников проблемы))
элементарная ошибка - задержка воздуха))) ибо ...))
1. не сваливайте с больных ластardon:Если писать менее двусмысленно, то не надо потом внимательно перечитывать. ardon:
А "элементарная ошибка" лечится элементарной тренировкой.
Не Володя у меня 67 метров , а напарник спасал падающего на глубину, там до 86 дошел на воздухе, это все в Египте было.спасибо поржал. :biggrin:
я - 74.м.
Тебе тёрли что по ПРАВИЛАМ PADI имея специализацию Deep можно до 42м. А вот по теории того же PADI при порциалке 1,6 на воздухе можно до 66метров - дальше отравление кислородом, на практике у каждого индивидуально, зависит от организьмаОхренеть:shok: , а мне тёрли (PADI) что ниже 44 метров на воздухе низя - ниже только на смесях уже. Вот это сурово, вот это по-Челябински !!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут