ПИЛ !! ПЬЮ и буду ПИТЬ!!!!!!!!!!!:ROFL::ROFL: Вот мой девизне важно с аквалангом или без, главное с какой целью и со здоровой головой...делай чего тебе нравится, главное НЕ НАВРЕДИ!
мне хватает ощущений и рыбы без акваланга...
Приказ Комитета РФ по рыболовству от 15 июля 1996 г. №144НЕ могли бы Вы дать ссылку на закон запрещающий ПО с аквалангом.
(Сам с аквалангом не охочусь и не собираюсь, но все же...)
ну и..простое административное нарушение.. как лишний крючок и не более того.ardon: а поновее правил нет?)) а то в то время (1996)вообще то была норма вылова 5кг.. и ее отменили.. так где в новых то правилах сказано - что это браконьерство?)) форум то бреков. добытчиков и тд.. но все равно интересно..))Приказ Комитета РФ по рыболовству от 15 июля 1996 г. №144
http://www.pro-ribku.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=147:-15-1996-144&catid=15:2012-06-29-19-14-46&Itemid=34
удачи:drinks:учитесь мыслить своей головой. а не повторять чье то мнение.А остальным охота пожелать - флаг... и стальные яйца.. если мозга нет, то думаю, уже пофиг.. с аквалангом или без..
Досвидос, короче. Походу, я реально форумом ошибся.. противна читать, тем более отгавкиваться!
Если это мне, то обойдусь без пожеланий. У моего мозга и стальных яиц и так хорошая группа поддержки.А остальным охота пожелать - флаг... и стальные яйца.. если мозга нет, то думаю, уже пофиг.. с аквалангом или без..
P.S.: Мастер спорта по подводным дисциплинам (подводное ориентирование, дисциплины на скорость в моноласте с баллоном и без, подводная стрельба в том числе...), есть золотые медали. Тесть тренер по этим видам спорта. Наличие баллона и затравки его постоянное и без ограничений! Так что не о зомбирование идет речь и не об отсутствии личного мнения, а о правильном воспитании и наличии людей, которые своим примером показывают, что не стоит поступать как все, но нужно осознавать свои поступки...хорошо понимаю. когда человек пишет.. мол имею опыт дайвинга выше среднего..как и охоты.. пробовал - но не мое..
но когда абсолютно не зная дайвинг и такое писать..)) жесть.. зомбирование какое то..прохожие явно.. и еще что заметно, чем более добычлив и умел охотник - тем больше ему пох на то. кто как и с чем охотится..а чем больше начинающий - тем больше зомбированного крика..
про браконьерство - вообще смешно..не считая того, что форум бреков. тут в открытых отчетах такие отчеты - скубахантерам не снились)))не считая закрытых..
самый понятный для меня ответ - лень таскать снарягу - ибо это единственное. что меня удерживает от скубахантинга на постоянной основе..так как стреляю и так..
Вы есчо ззесь? я думал Вы уже ушли, так Вас обидели эти бреки...совести у них нет! и как вы их терпите...P.S.: Мастер спорта по подводным дисциплинам (подводное ориентирование, дисциплины на скорость в моноласте с баллоном и без, подводная стрельба в том числе...), есть золотые медали. Тесть тренер по этим видам спорта. Наличие баллона и затравки его постоянное и без ограничений! Так что не о зомбирование идет речь и не об отсутствии личного мнения, а о правильном воспитании и наличии людей, которые своим примером показывают, что не стоит поступать как все, но нужно осознавать свои поступки...
Радует, что не все согласны с Вашим мнением!
Блин!: Крик: Делать больше нечего..., кроме как спорить тут с Вами!!! : Dash1:
Работать надо!!! : Путаница:
Не мы наверно о разных добытчиках говорим. 30 кг это не о чем, для 30 кг и с баллонами больше заморочек. Я не знаю, что там у вас в вашем регионе, у нас есть недалеко зимовалки, и если туда приехал товарищ с баллоном, то там он возьмет минимум 100 кг, а так прицепы загружают и потом полюбому часть рыбы пойдет на продажу. Более того, есть охотники которые ныряют на задержке в течении года, рыбу продают и летом, а к зиме еще и баллоны готовят, очень тянет на халявку. Просто, кто будет считать сколько ты с баллоном настреляешь 5 кг или 150 кг? Один раз ты поедешь собирать рыбу или завтра опять захочешь? Никто тебя не проконтролирует! Запрещено, значит запрещено! Я считаю, что подв.охотникам тоже максимальный лимит надо вводить. А то у нас есть ребята, которые и на задержке за три часа набивали по 150 кг рыбы.А никто не задумывался что чел, который с балоном тащит ружье в воду даже если и набивает 15-20-30 кг рыбы, то делает это 2 раза в год в период своего отпуска. А вот те "честные" подвохи что на задержке легко, в любом коряжнике итд выбивают по 5-10 кг но каждый выходной.
Ну тогда следуя общей логике запрета на скубахантинг, этим парням надо одно легкое удалятьardon:Я считаю, что подв.охотникам тоже максимальный лимит надо вводить. А то у нас есть ребята, которые и на задержке за три часа набивали по 150 кг рыбы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут