• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота, подводная охота отчеты и рассказы

Бобёр-людоед

Проверенный
1,404
Реакции
4,953
Баллы
135
Остров ниже земснаряда на 1 км примерно, но сейчас протока пересохла-уровень оч низкий, за ним как раз и водовороты.
Спросил бы-я б тебе все рассказал
Сейчас анализировал карту, похоже, я на обратной дороге вошёл в воду, чтобы идти вброд, как раз напротив острова. Под берегом там щас мелко совсем. Пару охот назад, во время сплава, да, видел я здесь по руслу ямку с водоворотом, отсюда повернул обратно, к понтону, но сместился, и так потом её и не нашёл. А сегодня, до этого места, напротив острова, я на обратной дороге топал 48 минут, снесло меня почти до Хвощеватки. А тот водоворот, в который я попал, километра на полтора ниже острова, на окраине села, на уровне 115 дома по улице Новосёлов. Там лежит в воде упавшее дерево, или два, и вода, обтекая его, шумит так, что даже в деревне слышно. Не знаю, может, стоит в следующий раз машину подогнать туда и где-то там начать охотиться, место-то интересное, хотя и жуткое с непривычки в темноте. А у земснаряда сегодня рыбы почти что не было. Вода остыла, + 12, может, поэтому ушла.

Сверху