Остальным паровозиком за вами - всегда проще за кем-то идти, ночью особенно! А я на дальняки всегда предпочитаю ночью..угу это Прохор выпендривается, Русь
у нас то в машине 2 водителя..мы можем и в пути поспать..а остальным как???..
Остальным паровозиком за вами - всегда проще за кем-то идти, ночью особенно! А я на дальняки всегда предпочитаю ночью..угу это Прохор выпендривается, Русь
у нас то в машине 2 водителя..мы можем и в пути поспать..а остальным как???..
Молодец! Мужик!:friends:Ну, мне нравятся "такие"))) с другими не хочется))) - старенький стал)))))Перестаньте, девчонки, а то и ща, прямо здесь, начнете "доказывать, что лучше водите"))) - кто спорит, то???) - Лучше и молодцы!:wink:
Тамил, это вам проще, вы уже давно доверяете друг другу))) А так, пишет мне чел, с которым я в живую ни разу не разговаривал, мол поехали - права есть!!! - Никогда в жизни я не поеду, ни при каких обстоятельствах! - На природе случись, что, я лучше жену посажу без прав, чем этого человека... он права получил в армии, учась на бтр-е и за последние 10-15 лет сидел за рулем в общей сложности пару часов, от случая к случаю... Так, что))) как видите, у меня предубеждение к мужчинам, а не девушкам за рулем))):wink:не мы же девочки нам мериться нечем...
мы к тому что это просто удобнее на дальние рассояния когда несколько водителей вот и все...:wink:
Ну, какой я мужик))) так... мужчинка:mosking::biggrin: - всегда поддаюсь вам))) - чуть что, сразу на лопатки)))Молодец! Мужик!:friends:
Женщина всегда права!:flirt:
С нами лучше не спорить!:diablo:
Молодец! Мужчинка!Ну, какой я мужик))) так... мужчинка:mosking::biggrin: - всегда поддаюсь вам))) - чуть что, сразу на лопатки)))
Не подскажет. Попробовать может, если ему эту флешку передать.Димке 31337 напиши, он наверное подскажет что сделать....
ну не скажи...:biggrin:мы же девочки нам мериться нечем...
:wink:
ну не скажитеardon:не мы же девочки нам мериться нечем...
Научить то я научил, но сплю всё равно с одним открытым глазом))угу это Прохор выпендривается, Русь
у нас то в машине 2 водителя..мы можем и в пути поспать..а остальным как???
вывод: учите своих женщин на права )))))
Паша я согласен с тобой на все 100%, но если это без остановок!полторашка это не далекое растояние- 17-18 часов, и даже больше 110 ехать ненужно
что не мешает тебе храпеть под ухом :wink:Научить то я научил, но сплю всё равно с одним открытым глазом))
....
смотрю. это одна из лучших поездок в моей жизни.ardon:о женском алгоголизме))) девченки напились и стали решать - кто из них зарежет барана))))
причина - почему легко зарезать барана - некрасивое животное)))
а вот зайчи4ка нельзя..жалко - так как он пушистик)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут