Сколько агрессии)))Нех@й в моих краях делать...))))), хотяяяяя, главное Саньку не берите...
Сань, приглашаю поближе..Добрей надо быть..отзывчевее..гражадане)
Я хочу,а куда, можно поконкретнее?а за 1000 км никто не хочет сгонять на выхи?))
никак пудожским налимам брюха пощекотать?Не, в другую сторону) день там, с обеда нырялка, вечер нырялка, сон в гостинице или в палатке) и домой. Просто на джимке ехать зимой жесть
Тоже интерес!!!!?Я хочу,а куда, можно поконкретнее?
:drinks: тоже интерес,авто недотривод,но очень вместительный и малый расходЯ хочу,а куда, можно поконкретнее?
Блин, у меня тоже недопривод:sorry:Недопривод не пойдет немного, сейчас метет
ПЕШОЧКОМ! а то привыкли блин на машине в воду заезжать! прогулялся, погрелся, светлой морозной ночкой пару км... медведи то уже спят!:wink:немного рньше можно и на недоприводе
но сейчас могло нмести и подъехать к воде и нужным местам будет нереально
Спят уже мишки - нечего кошмарить народ))) Шатуны - не в счет...:blush::mosking:В распределении медведя по территории Карелии прослеживается опре*деленная закономерность - на севере региона численность зверей ниже, чем на юге. Это связано с ландшафтными особенностями, антропогенным воз*действием на популяцию и местообитания медведя. С наибольшей плотнос*тью медведь населяет значительную часть Суоярвского и Медвежьегорского районов (название последнего и сейчас не утратило первоначального смысла), где численность местами достигает 2 экз. на 1000 га (Заонежье). Довольно высока плотность населения зверей в Пудожском:shok:, Питкярантском, Олонецком, Пряжинском районах,
Зимние шатуны в гидриках страшнее медведей и злее до добычи)Спят уже мишки - нечего кошмарить народ))) Шатуны - не в счет...:blush::mosking:
такого экстрима там не бывает, обычно...:wink:Переноси на 15, у меня полный привод )) проторим дорожку, можно силовик накинуть и будет лебедка спереди и сзади, а то на зимней шоссейке мылит и не едет нефига по снегу, а ну мудах стремно очень зимой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут