- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
ну? а хде подводная съемка, обещалкинНе прошло и недели - опять рванули в Астраханию. Не зря :drinks:
Нашел глубоко в куроне дерева. Почти все рядом.
на 60 маленько потоскал меня. Остальные (33 и 28) терпиммо
Есть еще подводная съемка - но пока в "работе".
Фото:
Посмотреть вложение 53319
Посмотреть вложение 53320
общался с этим охотником, грит эту стаю куча народу стреляло, он ее случайно встретил грит прикольно в центр кучи заплыл , рып непугался ну и последненьких крупненьких стрельнул, самый крупный вроде 19кг был. но пресовали эту стаю несколько месяцув[MEDIA]http://youtu.be/GfSuYJc1WfA[/MEDIA]
Это где такое чудо?общался с этим охотником, грит эту стаю куча народу стреляло, он ее случайно встретил грит прикольно в центр кучи заплыл , рып непугался ну и последненьких крупненьких стрельнул, самый крупный вроде 19кг был. но пресовали эту стаю несколько месяцув
Опубликовано 05.01.2013Это где такое чудо?
Этот охотник лгун и хвастун.Стаю эту нашел я.Пригласили нас на слет небольшой,прямо перед Новым годом 30-го числа.На пятом нырке нашел этих сомов,взял из нее одного(кил на 11-12-ть) и одного взял мой товарищ.По наивности своей показал где стояла стая местным парням,потому-как знал одного из них,-очень порядочный охотник.Потом слышал,что рвали эту стаю уже и с балонами и без,днем и ночью:shok:.Это урок мне на будущее как молодому охотнику...общался с этим охотником, грит эту стаю куча народу стреляло, он ее случайно встретил грит прикольно в центр кучи заплыл , рып непугался ну и последненьких крупненьких стрельнул, самый крупный вроде 19кг был. но пресовали эту стаю несколько месяцув
У меня нет такого качества съемки... и стаю мне никто не показывал.
Что есть - то
Был примерно в это же время в районе Кировского не так удачно , хотя нанырялся по полной.
Именно,об этом парне я и писал несколько постов выше.Андрей очень порядочный охотник и хороший парень.Много интересного видео снимает,я просто представляю какое видео мог снять он,тогда на слете.У него немного раньше протек бокс и залило камеру водой.А зайдя в его профиль можно посмотреть остальное . Там много интересного
[MEDIA]http://youtu.be/tYhTFViW4Fw[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут