- Реакции
- 3,707
- Баллы
- 135
кислород кружкой)))? это как)? вообщето они в холодильнике в кастрюльке без воды живут неделю легкоУРА!! Я 3 озера знаю!! СПАСИБО!
Я тут пытался 2 мелких раков сохранить, чтоб через неделю в другом озере выпустить, но они через сутки сдохли. И кислород им кружкой пузырил, и были они в родной воде, и вода та была в тени... Почему сдохли, знает кто?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Воду в кружку, а потом выливаешь ее сверху, чтоб пузыри были.
Мы были там в эти выходные. Приехали с другого пруда сюда уже к ночи, а рано утром уехали... С фонарем плавали, нашли только несколько раков... Или раков там мало или слишком они малозаметны. Там что-то типа ила, ноги по колено проваливаются, да и глубина по всей территории где плавали... 40-70 см! А идешь ногами - запах из под воды просто с ног валит. Ужас! Мы были прямо по центру, на большой лужайке, там и переночевали. Рыбак на след. утро сказал, что с другого краю мол 2-3 метра глубины - но вдоль леса проезжали, сверху смотрели вроде все такое же. Странный рыбак - где полметра - он... на резинке плавал все утро и спининг бросать пробовал... Не Сусанин он тут явно..:mosking:Сдам одно место, но далекое :sorry:, зато раки здоровые - в физическом и экологическом смысле... см. личку.
Да, знакомые места. Там много травы, что ты наверное заметил. В таких условиях лучше раколовки ставить и проверять каждые полчаса. И рыба вся тоже в траве, по-крайней мере в предыдущие годы она там была. В этом году был только раз и то когда видимость была в пределах метра.Мы были там в эти выходные. Приехали с другого пруда сюда уже к ночи, а рано утром уехали...
Просто любопытно... и что все в троем съели?:shok:Не рыба конечно, но тоже приятно. Одна из охот моего напарника
Пиво под столом тогда стояло :drinks:Круто !!! Молодцы. Ещё надо фотку с пивом , но чтобы по количеству подходило.
Не, у нас в Сибире такую удачу всем аулом обмывают:ROFL:Просто любопытно... и что все в троем съели?:shok:
молодца!!!:drinks: напомнило минувшую осень... примерно столько же было выловлено и съедено...ardon:Не рыба конечно, но тоже приятно. Одна из охот моего напарника
Приглашение в Сибирь в силе!!!
ШТУК ТАК ЗЗ0?:ROFL:Не рыба конечно, но тоже приятно. Одна из охот моего напарника
Маловато пива.Не рыба конечно, но тоже приятно. Одна из охот моего напарника
Дааа, изощренно издевается!Не рыба конечно, но тоже приятно. Одна из охот моего напарника
Я тоже раков люблю....но зачем Вам то столько????????????????Вам для информации-раков нужно варить живыми!!! Если варить мертвыми или обсереш..я или того хуже.Маловато пива.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут