в личке быстрей получишь... ответ:wink:Раиль, это Кузьмич, что с уткой-гусем? по прежнему жду ответа...
Ржавенький, а зацепи мне сомега. Дюже сомега охота. С меня пузырь!: drinks:
первое сообщение ничего, второе так се:mosking::wink:
кил 10-15. Больше не надо.
мкад и рублевку уже перекопали... после завтра переходим на "плановую" замену асфальта в Лыково...
п.с. прораб до рыбы жадный, худой, но жрет как гипапотам... *** скрытый текст ***
Ржавый.. едь твою.. уже до дому.. хватит ццуко нервировать страну.. еб.. тв.. ма.. еб.. в ро....
дельфиныкуе.. мля.. пиз.. цук.. мл..
Я думаю, нет я уверен, еще на день, а то и на два, раньше тезка 25-й приедет:lol::drinks::bayan::drinks:Вов, ну по весне мы как обычно на денечек раньше Вас приедем...:drinks:
докапываем 2-ю лыкоскую.. рабочие устали, но прут 8мм рулит..глянь, сегодня сняли, сам тащусь, очень успокаивает, [/MEDIA]
1.очень жаль что дорога каравана до Москвы не идет через ваши постыТезка (собакаврн))))....), предлагаю на территории Воронежской области установить ихтиосанитарный пост...и требовать сертификаты соответствия на сомекоГ...че думаешь?...знаю когда пойдет крупная партия нелегальщины на Москву...можно нормально отжать будет...
Звони...я дома, время подлета к яишечной 30 минута сегодня в 5 утра уже чалим по домам:sorry:
выехали, поедем через тебя если санихтиопосты уберешь:wink:Звони...я дома, время подлета к яишечной 30 минут
спасибо за пожелание!Чтото спутник сигнал жпс машины перестал ловить:scratch_one-s_head:
Как там погодка? Ни гвоздя ни жезла:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут