в личке быстрей получишь... ответ:wink:Раиль, это Кузьмич, что с уткой-гусем? по прежнему жду ответа...
Ржавенький, а зацепи мне сомега. Дюже сомега охота. С меня пузырь!: drinks:
первое сообщение ничего, второе так се:mosking::wink:
кил 10-15. Больше не надо.
мкад и рублевку уже перекопали... после завтра переходим на "плановую" замену асфальта в Лыково...
п.с. прораб до рыбы жадный, худой, но жрет как гипапотам... *** скрытый текст ***
Ржавый.. едь твою.. уже до дому.. хватит ццуко нервировать страну.. еб.. тв.. ма.. еб.. в ро....
дельфиныкуе.. мля.. пиз.. цук.. мл..
Я думаю, нет я уверен, еще на день, а то и на два, раньше тезка 25-й приедет:lol::drinks::bayan::drinks:Вов, ну по весне мы как обычно на денечек раньше Вас приедем...:drinks:
докапываем 2-ю лыкоскую.. рабочие устали, но прут 8мм рулит..глянь, сегодня сняли, сам тащусь, очень успокаивает, [/MEDIA]
1.очень жаль что дорога каравана до Москвы не идет через ваши постыardon:Тезка (собакаврн))))....), предлагаю на территории Воронежской области установить ихтиосанитарный пост...и требовать сертификаты соответствия на сомекоГ...че думаешь?...знаю когда пойдет крупная партия нелегальщины на Москву...можно нормально отжать будет...
Звони...я дома, время подлета к яишечной 30 минута сегодня в 5 утра уже чалим по домам:sorry:
выехали, поедем через тебя если санихтиопосты уберешь:wink:Звони...я дома, время подлета к яишечной 30 минут
спасибо за пожелание!Чтото спутник сигнал жпс машины перестал ловить:scratch_one-s_head:
Как там погодка? Ни гвоздя ни жезла:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут