- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
...сожалел бы потом, когда съел уже... о том, что еще не встретилardon:господа подвохи!!по мне так азарт переосилил бы!))думаю инстинкт охотника!)потом может и сожелел бы...
:blush:
...сожалел бы потом, когда съел уже... о том, что еще не встретилardon:господа подвохи!!по мне так азарт переосилил бы!))думаю инстинкт охотника!)потом может и сожелел бы...
Так те , что эти законы пишут, эту рыбу хавают каждый день и бояться что, " если ЭТИ её хавать начнут, нам может и не хватить"...н да... голосование показывает - что все ооочень уважают законы)))
Вопрос не совсем в осетре, это символ, за ним в дальнейшем последует запрет на сазана и сома. А насчет совести - добыть и съесть - честнее, чем купить и съесть, не говоря уже о продать. И там, где эта рыба обитает, люди привыкли ее добывать и есть, и не они виноваты, что рыба исчезает. ИМХОardon:Ребята я не поленился и перечитал всю ветку от начала и до конца и такое ощущение складывается, что осётр это самая желанная добыча подвоха без которой ну просто жить дальше не в моготу. Хотел бы спросить у тех кто завалил бы этого реликта не задумываясь - У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? А только и разговоров, что штраф, или зона. Вам, что жрать нечего, ай брат Митька на смертном одре Богу душу отдаёт? А в других ветках как мы клеймим электроудочников и сетевиков, значит они подлые все водоёмы уничтожают, а осетрёнка завалить это дело чести? И главное свалить незамеченым после этого! Ну и кто вы после этого?
Мне стыдно, что есть такие подвохи!
Хотел бы спросить у человека который завалил бы этого реликта не задумываясь?Я,тебе дам ответ:Ребята я не поленился и перечитал всю ветку от начала и до конца и такое ощущение складывается, что осётр это самая желанная добыча подвоха без которой ну просто жить дальше не в моготу. Хотел бы спросить у тех кто завалил бы этого реликта не задумываясь - У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? А только и разговоров, что штраф, или зона. Вам, что жрать нечего, ай брат Митька на смертном одре Богу душу отдаёт? А в других ветках как мы клеймим электроудочников и сетевиков, значит они подлые все водоёмы уничтожают, а осетрёнка завалить это дело чести? И главное свалить незамеченым после этого! Ну и кто вы после этого?
Мне стыдно, что есть такие подвохи!
А что жалеть? Ты одну подстрелиш, сам поеш да семью порадуеш. А у "блотных" километры сетей и на продажу, и они же у власти стоят, попробуй поплавай где у них сети стоят. Ты не подстрелиш, пожалеш , а завтро он в ихней сети и в копченом виде в Москву.....-и вам стрелять не жалко ?
-Жалко , что мало попадается !
Если такой подход к осетру, то по щуке тебе стрелять не жалко? Тогда вообже не стреляй, бери фотоапарат и снимай. Ты в магазине покупая думаеш она вся на рыбхозе выращена, или в магазине не считается?Нет RAIL, насчёт меня ты глубоко заблуждаешься, я никогда не стану уподобляться всем перечисленным тобою. Нужно наконец понять, что мы хотим оставить после себя - головы на шлюзах, или живых красавцев которые увы нерестятся раз в четыре года, а белуга и того реже, раз в шесть лет.
Ваша позиция ясна как Божий день - успеть раньше браконьера, неужели звисть к ним испытываете? И не нужно прикрываться детьми которые не ели осетринки, осетрина не панацея! Может так случится, что когда ваши дети захотят накормить осетриной ваших внуков им это не удастся сделать.
Не нужно равняться на тех кто совершает преступление, нужно наконец таки начинать жить по иным правилам.
P.S. Простите за прямоту, но я сдам любого, будь то браконьер, или подвох если увижу с осетром!
Petruha-позиция,тебе,моя не ясна,тем более "как Божий день".Браконьерам я никогда не завидовал и кстати детьми я тоже не прикрывался,я в себе уверен и в том,что внуки мои осетрину будут,есть тоже уверен.Нет RAIL, насчёт меня ты глубоко заблуждаешься, я никогда не стану уподобляться всем перечисленным тобою. Нужно наконец понять, что мы хотим оставить после себя - головы на шлюзах, или живых красавцев которые увы нерестятся раз в четыре года, а белуга и того реже, раз в шесть лет.
Ваша позиция ясна как Божий день - успеть раньше браконьера, неужели звисть к ним испытываете? И не нужно прикрываться детьми которые не ели осетринки, осетрина не панацея! Может так случится, что когда ваши дети захотят накормить осетриной ваших внуков им это не удастся сделать.
Не нужно равняться на тех кто совершает преступление, нужно наконец таки начинать жить по иным правилам.
P.S. Простите за прямоту, но я сдам любого, будь то браконьер, или подвох если увижу с осетром!
В Замьянах выпускают молодь осетровых (приживаются они там лучше), приехал туда осенью, достаю из воды финскую сетку, оставленную только что уехавшими туристами. На 30 метрах сетки штук 20 давно уснувших и десяток еле живых, которых с трудом откачали. Не имеет смысла с нами спорить по этому поводу и впустую сотрясать воздух, попробуй поспорить с браконьерами и их крышей, нефтеразработчиками, иранскими рыбаками, да с энергетиками, наконец. Или попробуй выращивать и выпускать малька.ardon:Нет RAIL, насчёт меня ты глубоко заблуждаешься, я никогда не стану уподобляться всем перечисленным тобою. Нужно наконец понять, что мы хотим оставить после себя - головы на шлюзах, или живых красавцев которые увы нерестятся раз в четыре года, а белуга и того реже, раз в шесть лет.
Советы я не давал, это ток мое мнение, я задавал вопросы. Ну каждый в праве на свое мнение.Скрываться с добычей я ни когда не думал, видимо разные места ловли, у нас он не запрещен и прятать не нада.staf Не стоит давать мне советы, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Я высказал свою точку зрения, точку зрения человека у которого душа болит от всего этого безобразия которое вы тут понаписали. Ты вчитайся повнимательнее во все посты, тут даже не обсуждается стрелять, или не стрелять. Тут ведётся дискуссия как скрыться с добычей!!! Короче хапай побольше, пока другой не хапнул.
К твоему сведению у меня очень хорошая видеокамера с охренительным боксом, фотоаппарат уже в прошлом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут