- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
вычислят и вычистят... Продолжай снимать))Погубит меня эта подводная съемка, все места по камышу и травинкам вычислят:ROFL::ROFL:
вычислят и вычистят... Продолжай снимать))Погубит меня эта подводная съемка, все места по камышу и травинкам вычислят:ROFL::ROFL:
Поехали вчера проведать, всю дорогу ливень, гроза. Доехали, вроде как по прогнозу должен дождь закончится, а он усиливается, ветер мощный ну и т.д. Подошли к воде, проковыряли палочкой окошко в ряске, прозрак вроде есть, но погода просто жесть, не полезли. Не дала короче с первого раза. Ну ничего, мы настырные. А еще поехали на маленькой машинке, экономия типа, ну и чего, все раскисло никуда не съехать, не подъехать. Ветер такой,что машину сдувал с дороги.
а вот нех в Воронеж ездить - экономически нецелесообразно...еще бы топливо раза в 3 подорожало бы и вообще лафа...Так это экономия была? я думал с уазиком что то, а ничего что мы перекусили в кафешке как на поездку до Воронежа и обратно :smile: экономисты из нас никакие
Ну точно теперь соберемся, ящик ВВ прихватим, а может, два, по Дону пройдемся. Мешка три хлорочки захватим.а вот нех в Воронеж ездить - экономически нецелесообразно...еще бы топливо раза в 3 подорожало бы и вообще лафа...
Это ты виноват, все сорта пива испробовал. Дайте мне это, дайте мне то!Так это экономия была? я думал с уазиком что то, а ничего что мы перекусили в кафешке как на поездку до Воронежа и обратно :smile: экономисты из нас никакие
welcome ....ОпБТ ждет Вас :drinks:Ну точно теперь соберемся, ящик ВВ прихватим, а может, два, по Дону пройдемся. Мешка три хлорочки захватим.
Ой рассмешил:lol::lol::lol::vampire::bomb::dirol:welcome ....ОпБТ ждет Вас :drinks:
да знаю знаю...один фиг всех напоите, скорешитесь и вместе поедете рыбу глушить...на Вас только если совсем упоротых кого натравливать...и то не факт...Ой рассмешил:lol::lol::lol::vampire::bomb::dirol:
я слишком еб@нутый даже для этой компашки :drinks:Так зачем натравливать? Лучше возглавить:wink::drinks:
В этом то и дело, рыбе спрятаться негде. Глубины небольшие. Идут участками, Москва верхняя,Волга верхняя и Ока верхняя выбиваются полностью, точнее выбиты.Странная тема, верхняя Ока метров 100 шириной, 15 человек это круто, они что в 3 ряда гребут? ЗЫ: так и пораниться не долго!
:scratch_one-s_head:а будут бреки-то, когда рыба кончится. полностью. ну почти полностью :smile::smile: куда мир катится? На брековском сайте осуждают добычу рыбы :lol:
:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут