:scratch_one-s_head:может быть......Неужели никто никогда нигде недобывал и невидел такую рыбу ? Неужели GDI убил последнюю надежду на аккупацию наших водоемов американскими захватчиками?
Что значит не видели) Полно ее у нас,разводят в прудах.Мясо не ахти,напоминает тряпку на вкус.Зовут ее в народе Попугаем,бывает,что сбегает с прудов,как тот-же толстолоб или амур.Неужели никто никогда нигде недобывал и невидел такую рыбу ?
Все!Потерял интерес как к трофею,да еще и как тряпка на вкус-тьфу:wink:Что значит не видели) Полно ее у нас,разводят в прудах.Мясо не ахти,напоминает тряпку на вкус.Зовут ее в народе Попугаем,бывает,что сбегает с прудов,как тот-же толстолоб или амур.
Может это из серии: Вы кошек не любите???,Да вы их готовить не умеете!!!.Претендовать не буду,ловилась давно,на вкус не понравилась.Тот же самый серебристый карась(буфало с маленькой буквы) слаще намного,что в ухе,что жареный,да еще и как тряпка на вкус-тьфу:wink:
Ну а как трофей-конечно знатный.Респект охотнику!!!:scratch_one-s_head:может быть......
Предлагаю еще раз подивиться на этот экземпляр и успешно забыть про этот случай (Дима закрывай тему).
Удачной всем охоты в добыче индивидуальных трофеев:mosking:
Эт точно. Интересно, как он на вываживание.Ну а как трофей-конечно знатный.Респект охотнику!!!
Такой же как и карп таких размеров, может немного попроворнее. Я ведь прошил насквозь, но позвоночник не задел, так вот он порадовал меня своей прыткостью. Правда до берега (как у Ромки) везти отказался....Эт точно. Интересно, как он на вываживание.
Ну уж тебя Zahar в неумении готовить вряд ли можно упрекнуть, спец на все изощрения. Ну а я с первого куска, фаршированного овощами и приготовленного в духовке по всем кулинарным традициям, с чесночком и специями о присутствии вкуса тряпки не говорил бы. Мясо немного пожирнее чем у карпа, а вкус вровень с ним.....Может это из серии: Вы кошек не любите???,Да вы их готовить не умеете!!!.Претендовать не буду,ловилась давно,на вкус не понравилась.Тот же самый серебристый карась(буфало с маленькой буквы) слаще намного,что в ухе,что жареныйardon::smile:
Предлагаю еще раз подивиться на этот экземпляр
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут