• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на буффало, Black Buffalo

• Автор темы Автор темы GDI
  • Дата начала Дата начала
на алтае. на бии в 87 годах ловили до 6кг мы.. но не могу вспомнить их..эээ.внешность??))) точно.. назывались буффало тоже..больше таких не видел..((

Вот так история, точно следующий раз придется осматривать и ощупывать и в глазки смотреть. Ну по началу так на амура был похож...

п.с. ....а чё глазеть, стрелять нуна!..

Неужели никто никогда нигде недобывал и невидел такую рыбу ? Неужели GDI убил последнюю надежду на аккупацию наших водоемов американскими захватчиками?

:scratch_one-s_head:может быть......
Предлагаю еще раз подивиться на этот экземпляр и успешно забыть про этот случай (Дима закрывай тему).
Удачной всем охоты в добыче индивидуальных трофеев:mosking:

Последнее редактирование:
Иш какой хитрый:wink:Хочешь остаться единоличным обладателем сего трофея?Я теперь лед грызть буду,но найду:smile:

• Спасибо
Реакции: GDI
Неужели никто никогда нигде недобывал и невидел такую рыбу ?
Что значит не видели) Полно ее у нас,разводят в прудах.Мясо не ахти,напоминает тряпку на вкус.Зовут ее в народе Попугаем,бывает,что сбегает с прудов,как тот-же толстолоб или амур.

Что значит не видели) Полно ее у нас,разводят в прудах.Мясо не ахти,напоминает тряпку на вкус.Зовут ее в народе Попугаем,бывает,что сбегает с прудов,как тот-же толстолоб или амур.

Все!Потерял интерес как к трофею,да еще и как тряпка на вкус-тьфу:wink:

,да еще и как тряпка на вкус-тьфу:wink:
Может это из серии: Вы кошек не любите???,Да вы их готовить не умеете!!!.Претендовать не буду,ловилась давно,на вкус не понравилась.Тот же самый серебристый карась(буфало с маленькой буквы) слаще намного,что в ухе,что жареный:pardon::smile:

:scratch_one-s_head:может быть......
Предлагаю еще раз подивиться на этот экземпляр и успешно забыть про этот случай (Дима закрывай тему).
Удачной всем охоты в добыче индивидуальных трофеев:mosking:
Ну а как трофей-конечно знатный.Респект охотнику!!!

• Спасибо
Реакции: GDI
Эт точно. Интересно, как он на вываживание.
Такой же как и карп таких размеров, может немного попроворнее. Я ведь прошил насквозь, но позвоночник не задел, так вот он порадовал меня своей прыткостью. Правда до берега (как у Ромки) везти отказался....

Может это из серии: Вы кошек не любите???,Да вы их готовить не умеете!!!.Претендовать не буду,ловилась давно,на вкус не понравилась.Тот же самый серебристый карась(буфало с маленькой буквы) слаще намного,что в ухе,что жареный:pardon::smile:

Ну уж тебя Zahar в неумении готовить вряд ли можно упрекнуть, спец на все изощрения. Ну а я с первого куска, фаршированного овощами и приготовленного в духовке по всем кулинарным традициям, с чесночком и специями о присутствии вкуса тряпки не говорил бы. Мясо немного пожирнее чем у карпа, а вкус вровень с ним.....

именно буфалло

Осенью, как раз на этом пруду . Видимость была метра 4. Красиво.. только подвохи все выбили

Назад
Сверху