- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
На сегодня цена проживания и питания 2200 ре в сутки.Ну все равно, времена меняются, меняются условия, может стало по другому.
Неужели это много для чистой постели хорошей еды и теплого помещения?
На сегодня цена проживания и питания 2200 ре в сутки.Ну все равно, времена меняются, меняются условия, может стало по другому.
Хоть и старовата цитатка, да и отклик уже получила, но хочется добавить...В принципе если хотите на машине то если собираетесь на Белое море на Чупу или на Умбу то все равно вам придется бросать машину и на баркасе херачить часа 3 к острову Сидоров и там уже на месте искать места нырялки. Лучше всего делать выездки к устьям рек, только не усте р. Кереть там запрет на любую ловлю или лицению покупать на 1 рыбку, херь вобщем. Сама карельская дорога хорошая по крайней мере в прошлом году была можно 160 херачить я на опеле астре груженый 150 шел. Но если хотите испытать подводную охоту то лучше всего ехать на устье реки Умба это уже Мурманская область населенный пункт Умба
Иван собираюсь к вам летом. Задам кучу вопросов:wink: Нырял в прошлом году в предыдущей бухте, перед Умбой, там типа чьи то котеджи. В море треска и зубатка вся червивая, больше не хочется, возьму арбалет морской, видел кумжу, но с пневмата без вариантов. Лодка своя, морские пути не открыты, не знаю дрючат ли за это у вас из бухты не выходили.Хоть и старовата цитатка, да и отклик уже получила, но хочется добавить...
ходят по морю на карбасе)) и из Умбы не стоит идти морем в Карелию, здесь своих мест хватает).
На семгу везде запрет, что на реках, что в море. В устье Умбы тоже, т.ч. лицензию по-любому надо, если хотите по закону... А вот горбушу в море можно пострелять)).. Нюансов много, если есть вопросы, то отвечу)
Игорь, давай сразу определим: у нас нет бухт, есть губы:mosking:Иван собираюсь к вам летом. Задам кучу вопросов:wink: Нырял в прошлом году в предыдущей бухте, перед Умбой, там типа чьи то котеджи. В море треска и зубатка вся червивая, больше не хочется, возьму арбалет морской, видел кумжу, но с пневмата без вариантов. Лодка своя, морские пути не открыты, не знаю дрючат ли за это у вас из бухты не выходили.
На сегодня цена проживания и питания 2200 ре в сутки.
Неужели это много для чистой постели хорошей еды и теплого помещения?
В таком случае еще сравни снять квартиру в центре Москвы, тоже столицаЯ в Карелии на реке отдыхаю по 500р без еды в сутки.
Отдельный дом на 5 чел (Мин. должно быть 2) Теплый с камином, дрова и газ бесплатно... И чистое белье
В Чупе Егерь предлагал дом по 1000р с егерьскими услугами, без еды.И чистое белье
ПиС
Вот такая АрЭфметика.
А за 70 евро в день, я снимал в ЦЕНТРЕ Праги квартиру со всеми удобствами(Отопление, кухня, спальня, кофеварка, утюг,микроволновка, фен и миллион чего еще):blush:
Мое ИМХА больше 1000р с носа без еды это перебор.:diablo:
По этому если 3х разовое питание + отличные условия и в жару кондей, то 2200 вро де бы нормально.
С ув.
А качество дороги нынче гут? Раньше вроде как была убитая была, особенно в поселкахДа как бы с мордора короче по Ярославке
Ярославль- Вологда -Вытегра - Медвежьегорск и далее трасса Кола.
Более 200 км срезаешь и от Ярославля уже абсолютно свободно
Да уже года 4 как гуд. Дорогу делают качеством- как трассу КолаА качество дороги нынче гут? Раньше вроде как была убитая была, особенно в поселках
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут