• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подскажите, какой купить ноутбук ....

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
Предпочтительной марки нету, на 90 процентов все ноуты собраны из деталей самсунга только на разных заводах, так что берите что нравится больше на внешний вид. А теоретики что вот это марка лучше это хуже пускай лесом идут =)

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Объясните-чем процессор i3 .отличается от i5 и не мала ли память 4

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
а корпус? корпус, у меня пара асусов и у всех корпус зачетный, крепкий и не разваливается, хотя юзал, да и сейчас юзаю нормально, вот сейчас пишу с асуса ему уже...... мля,..... а где год на нем посмотреть?)))))) короче ему лет шесть, а ничего не отваливается, второй помоложе, но тоже крепок.

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
Да ничего не развалится если не кидать =) все прослужат долго.
Кор 5 от 3 отлечается теми характеристиками которые вам не нужны. Скоростью компилирования видео например. Ну или загрузки игр, сложных игр а не то что вы написали, в Вашем случае кор3 это проооосто за глаза.

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
Если хотите на кор 5 и больше оперативной памяти могу поискать, но честно говоря зачем? Лучше сэкономьте денег купите снаряги =)

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Асус рулит! У меня А7SV уже седьмой год не выключаясь пашет! Вот только клаву поменять надо - засорилась, потому что я на нем - ем.

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Снаряги достаточно, хотя жду колхозный пеленгас..........Хотелось бы помощнее, а вдруг на пенсию досрочно выйду...просто не хочется покупать ноут, который через пару лет дровами станет....хотя в 98 году , когда рубли обесценивались , купил 100Гц телевизор Грюндик, который до сих пор кажет круче современных.....

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Дровами он всё равно станет.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Сегодня час назад разговаривал с человеком по поводу ноута и всплыл один интересный вопрос

Дело в том что Windows 8 если предустановлена на ноуте то
это по его мнению не есть хорошо по ряду причин.
Коротко все сводится к тому что в МелкоМягкие взяли курс
на закрытую систему подобно Маку.

Это с одной стороны хорошо что все надежно и меньше подвержено
всяким вредностям но с другой стороны на Windows 8 в ближайшем будушем похоже
будет проблематично устанавливать левое програмное обеспечение.

Только то что куплено в их инет маге. Майкрософт

Я не знаю на сколько это сбудется но пока воздержусь от покупки
предустановленой Windows 8

Я бы вообше работал на хрюше но ее в скором времени перестанут
поддерживать и это плохо.

Мое мнение такое если ноут для детей в школу то Windows 8 не кайф
, без левого или самописного софта воспитать будушего бойца цифровых войн
невозможно.
нужны же обширные знания, а это значит что надо программы
программы и еше раз программы.

пока думаю возму вже Windows 7 все же ее можно приручить
и отучить спрашивать чего не надо .А Windows 8 вроде все сложне.

Последнее редактирование:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Если не для работы , игр и тд. .... , а для посидеть в нете , посмотреть фильм в онлайне , фотки , почта , скайп ... - то бери самый простой и дешёвый . Эт мой совет ;) У мну ваще самый простой офисный вариант - HP s3422 , камера logitech 1.3 пикселя (что б нет не грузила) , монитор/теливизор sharp 47 см , вунд XP . Ии усё ) С моими талантами за глаза ... Да , месо дэцел занимает , но не много , ну и в кравать и на дачу не возмёшь - да и не нужен он там ...

kengo

Участник
120
Реакции
661
Баллы
0
Опттимально цена качество
Ноутбук Samsung 300E5C Titan NP-300E5C-U06RU (Intel Core i5-3210M 2.5 Ghz/4096Mb/320Gb/DVD±RW/nVidia GeForce GT620M 1024Mb/Wi-Fi/Bluetooth/Cam/15.6/1366x768/Win 7 Home Basic 64bit) торгуется в плеер.ru
Проц выше крыши.Оперативка нормально.Жесткий диск если больше то цена плюс пару т. Видеокарта норма для крутых игр конечно надо посерьезней но и цена плюс.Монитор цена качество можно 17 но цена плюс 4-5 т.Восьмерка не к чему переплата да и она для планшетов.Фирма ноута не имеет значения все одно и тоже.Просто эта конфигурация железа плюс цена 18300 мне гут.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
У меня Lenovo G770 -отличный аппарат.. проц core i5, 4 гб оперативки. все игры летают)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ребят я конечно хз кто из вас как связан с ноутбуками или , сколько у вас ноутбуков. но епт , рулеззз их реализует больше 7 лет . и в руках вертел и имел не один ноутбук.

нахрен спрашивать если сами не знаете что хотите.

Самое простой выбор епт , это денег сколько вы хотите на него потратить диагональ какая вам нужна и для чего он вам нужен. все. я тоже использую асус да железный да диагональ здаровая но ценник 40

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
а корпус? корпус, у меня пара асусов и у всех корпус зачетный, крепкий и не разваливается, хотя юзал, да и сейчас юзаю нормально, вот сейчас пишу с асуса ему уже...... мля,..... а где год на нем посмотреть?)))))) короче ему лет шесть, а ничего не отваливается, второй помоложе, но тоже крепок.
Тоже с асуса пишу ему почти 8 лет двухядерник, заливал клаву пару раз,и ничего живет,винт как динозавр 120 гиг,пашет нормуль.:biggrin:

Сверху