• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подскажите... Как быть? От фонаря, вопросы и ответы.

какието дяди с подвоха)

пишут что зарядка другая нужна которая заряжает до 4.35в только тогда отдасстся полная емкость все что выше 3000

пишут что зарядка другая нужна которая заряжает до 4.35в только тогда отдасстся полная емкость все что выше 3000
немного неверно... в настоящее время действительно стали производиться liIon аккумуляторы, допускающие зарядку напряжением до 4,35В. Но те же панасы 3100 и 3400 конструктивно не относятся к этому типу, и полностью заряжаются при достижении напряжения 4,2В:pardon:

сапасибо родному форуму )буду смотреть в сторону панасов тогда))штож я их дурак полгода назад по нормальной цене некупил хотел же)теперь в два раза дороже((

сапасибо родному форуму )буду смотреть в сторону панасов тогда))штож я их дурак полгода назад по нормальной цене некупил хотел же)теперь в два раза дороже((

Как говорится "Знал бы прикуп....":pardon:

и молчал(((

от них всего мона ожидать))

еще вопрос парни,незащищенные панасы можно ли пихать в 810й?

еще вопрос парни,незащищенные панасы можно ли пихать в 810й?
вроде там в фонаре драйвер с защитой нормальной от глубокого разряда, так что можно... но у меня защищенный вариант аккумов

помогите найти светодиод!

rg/6824199.htm]
6824199m.jpg
[/URL]
Где можно купить??

Re: помогите найти светодиод!

Fenix 18 или 16мм.PD32 XMA1

Попробуй от манометров подобрать,если есть возможность..как вариант

Кто может переделать фонарь Вег-2 ????

Голлеги! Подскажите кто может переделать фонарь Вега-2 на диоды и аккумуляторы.

Re: Кто может переделать фонарь Вег-2 ????

[MOD="alfy"]Тема перенесена в соответствующий отдел. Впредь пожалуйста при размещении тем будьте внимательнее.[/MOD]

Назад
Сверху