немного неверно... в настоящее время действительно стали производиться liIon аккумуляторы, допускающие зарядку напряжением до 4,35В. Но те же панасы 3100 и 3400 конструктивно не относятся к этому типу, и полностью заряжаются при достижении напряжения 4,2Вardon:пишут что зарядка другая нужна которая заряжает до 4.35в только тогда отдасстся полная емкость все что выше 3000
Как говорится "Знал бы прикуп...."ardon:сапасибо родному форуму )буду смотреть в сторону панасов тогда))штож я их дурак полгода назад по нормальной цене некупил хотел же)теперь в два раза дороже((
а я знал.... по этому панасами и затарился вовремя:wink::mosking:Как говорится "Знал бы прикуп...."ardon:
скажи "спасибо" что не посоветовали ULTRAFIRE купить, а то могли...какието дяди с подвоха)
ну я в москве брал, цена многим негуманной показалась бы тогда... не помню, вроде в районе 700 руб за шт...:wink:и молчал(((
вроде там в фонаре драйвер с защитой нормальной от глубокого разряда, так что можно... но у меня защищенный вариант аккумовеще вопрос парни,незащищенные панасы можно ли пихать в 810й?
..их и сегодня по гуманной цене можно взять..ну я в москве брал, цена многим негуманной показалась бы тогда... не помню, вроде в районе 700 руб за шт...:wink:
заманчиво)завтра позвоню..их и сегодня по гуманной цене можно взять..
http://www.18650dostupno.com/index/panasonic_3400/0-7
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут