• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подляночки))))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
:lol::lol::lol::lol::lol:

нах все эти изощрения, обрезок трубы, ночь, подьехал, все стекла побил, уехал на дачу, всего делов
Грубо, громко, дорого расплачиваться, когда поймают, а поймают скорее всего, грохота будет немало.

Ну был у нас случай один.... двое пацанов за место во дворе сцепились.... ну как то потом расцепились, но один видимо обиду затаил.... и на новый год после 0 часов выйдя на улицу погулять в праздничном настроении увидел машинку... своего оппонента :) ну и побил нах... зеркала и антенку свернул.... а потом свою визитку под дворник.... :)) Оплатил всё потом спокойно.... а пацану... чья машина была отстегивая за счета из сервиса так и сказал: Зато душу отвёл.. :D

Грубо, громко, дорого расплачиваться, когда поймают, а поймают скорее всего, грохота будет немало.
у нас ловят только на газонах, за стоянку машины, а так- хоть стрелять начни- все по норам будут сидеть, если конечно отряд безбашенного омона рядом не окажется))

(С) Но это же не эстетично?!?
- зато это дешево надежно и практично)))))

(С) Но это же не эстетично?!?
- зато это дешево надежно и практично)))))

Тоже верно, но мне по душе более изощренные способы, кроме того автомобиль не виноват, что у него такой хозяин и повреждения надо наносить не авто, а персоне владельца.

Тоже верно, но мне по душе более изощренные способы, кроме того автомобиль не виноват, что у него такой хозяин и повреждения надо наносить не авто, а персоне владельца.
и тут труба рулит))))

шантаж

1238560490_post-.jpg

Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).

Четыре спиляных болта, масло на тормоза, жертвы. А ведь какому-то дураку и придёт в голову, и ведь сделает же. да пусть сосед с вашей точки зрения трижды кАзел, скорее всего он мужик правильный, так как вы не поступает, и у него есть родные, близкие, дети наконец. Это тероризм! Да кто дал право чужими жизнями распоряжатся? и кто сами после этого? Или у вас у самих горя небыло. А?

Последнее редактирование:
Стоило ли давать "такие " советы? Не все же адекватны.(Ух, сейчас меня , просто расстреляют..)Хотя, страна всё равно феодальная..Всё это похоже на вечную борьбу "грязью с князьями " и наоборот... (Вообщем все друг с другом и между собой передерутся)

а мне и подлянки никакой делать не надо..у меня в машине рыбой воняет.. теперь уже тухлой..никакие мойки не помогают..

из плюсов то, что жена стала меньше машину брать...с подругами видите ли ей стыдно ездить.:mosking:.

на что я ей всегда отвечаю, а чем у меня должно в машине пахнуть то ??? и сразу начинаю стишок в слух читать ::pardon:

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идешь мастерской,-
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипедпром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замаской.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным .
Доктор в халате -
Лекарством приятным.

Рыхлой землею,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.

Только безделье
Не пахнет никак.

Четыре спиляных болта, масло на тормаза, жертвы. А ведь како муто дураку и прийдет в голову, и ведь зделает же. да пусть сосед с вашей точки зрения трижды казел, скорее всего он мужик правельный, ведь так как вы не поступает, и у него есть родные, близкие, дети наконец. это ж тероризм! Да кто дал право чужими жизнями распаряжатся? и кто сами после этого? Или у вас у самих горя небыло. А?

Я ни в коем случае не призываю так делать, более того, официально предупреждаю о последствиях, так в чем, собственно меня укоряют, в передаче информации? Не логично, у каждого своя бошка на плечах, и каждый сам ответственен за свои действия.

Grey я на личности не переходил. Ну коль ты обратился ко мне, я у тебя спрошу:
скажи пожалуста ну кто тебя так достал, что ты придумал такую месть?
Повторюсь, жизнь человека - бесцена! Так же и здоровье.

(Может пригодится ) бамборбия - киргуду, шутка

В камере зеки разговаривают. А один дедушка все молчит. Ну тут один блатной к нему:
- дед! Ты чо молчишь? С людьми не общаешься. Заподло?
Дед: - сынок, я за него сижу.
Тут все: - а как это?
Дед: - Да вот так!
Дед берет кружку с кипятком, подходит к двери и стучит. Тут не успело окошко открыться он туда и всю плеснул. Из-за двери крик, маты. Зеки одобрительно улыбнулись.
Не прошло и пять минут. Как открылась дверь, на пороге десять амбалов с палками, и говорят: а ну дедуль, выйди, нам тут с ними пообщаться нужно!

Был по работе на выставке тех.оборудования. Как знаете там полно подарков. Календари, ручки одна фирма дарила свои ОТВЕРТКИ. Ну падарок кластный, маленькая удобная красивая отвертка с логотипом. Рябята с этой фирмы не
поскупились дали семь штук.
Сказали: - Вам, и вашим специалистам.
Ну я домой приехал, а во дворе соседский пацан, лет шесть, такой разговорчивый и сообразительный мальчишка. Всегда поздаровается, что нибудь спросит.
Вообщем одна отвертка была подарена ему. заметьте без каких либо задних мыслей.
Через пару дней его отец просил в предь никаких подарков не делать. БЫЛ РАЗОБРАН И (ОТРЕМАНТИРОВАН) МУЗ.ЦЕНТР и DVD, заодно

Месть - это блюдо, которое подается холодным.
Правда...

:blush: Была у меня мстя... Мужчинка один три (!!!) раза задевал мою машину при выезде с парковки.... и три раза был мною прощен, потому что хромой, косой и в возрасте.... В итоге состоялся разговор: Мил человек, ну не надо парковаться тык в притык, во дворе места море... Договорить не успела, послали меня на хутор...
На следующий день приехала поздно домой, стоит машинка "касатика", фордик старенький.... Ну я мимо проходя "села" на зеркало... Зеркало вырвано с корнем, три дня он с ним кулибничал.... Бедняжка :diablo:

Назад
Сверху