- Реакции
- 575
- Баллы
- 0
Вроде тока свежая.Сухую кажисьне беретПо поводу первого поста... Монтажная пена растворяется ацетоном как лёд в кипятке, думаю пары литров хватит и на двери и на залитый пеной глушитель.
Вроде тока свежая.Сухую кажисьне беретПо поводу первого поста... Монтажная пена растворяется ацетоном как лёд в кипятке, думаю пары литров хватит и на двери и на залитый пеной глушитель.
подлянка лайт, очень легко стрейч пленку снять, 30 сек...несчитово:biggrin:------------------
пральна, реклама уголовки, наказуема тоже)))ну я больше за то.. чтобы личное имущество не портилось.. ибо можно на уголовку попасть.. а так -...)))
за такие буквы еще и плать надобноБуквы на номере понравились ))) Ему уже в ГАИ начали подляночки делать )))
Почти такая вот хреновина была проделана с моей хондой шесть лет назад, на трассе м4, в районе ельца, на скорости 150-160 км/ч, в машине был я с женой и шестимесячным сыном, все были престегнуты, сын был в специальной автолюльке.Тяжелая артиллерия автогадостей.:
3. В основном для отечественных авто, с предварительной подготовкой: берешь колесные болты, такие же как у противника, отпиливаешь их, оставив 2-3 витка резьбы, поочередно меняешь ВСЕ (именно все) болты на 1 колесе, лучше на переднем левом, затягиваешь чуть-чуть. Эффект 75% они срываются почти одновременно, времени на торможение и остановку нет, отрыв переднего левого колеса обеспечивает вынос на встречку.
Господа все вышеизложенное, особенно п. 1,3 производить только если вы готовы к тому, что будут невинные человеческие жертвы.
4.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут