- Реакции
- 2,516
- Баллы
- 135
В Москве я на электричке и МЦК еду в 99% случаевНу в Москве вам это все не понадобится, ехать вы ни куда не сможете))
В Москве я на электричке и МЦК еду в 99% случаевНу в Москве вам это все не понадобится, ехать вы ни куда не сможете))
Время то пришло, но что то низкие недоприводники об этом не знают. Выстроились себе в 10 бальные пробки, понимаешь, правильным машинам ходу не дают.Ну вот и пришло время джиперов, апокалипсис то очень не дурен) фронт не хилый весит.
Пушистый сверху, рыхлый в середине, смерзшийся и неровный внизу. Это у нас в СНТ. На Ниве с самоблоком в заднем мосту, на заблокированном центре и понижайке, прорубался к своему участку с центральной улицы.да норм. снег то пушистый )))
а ваши дворники в курсе, что со снегом делать?) Наши то привыкли его пол-года лопатить)))А на дорогах и тротуарах-то трэшачек знатный.И дворников во дворах не видать совсем,поломались все шо ли
Да норм всё ,автономочка топит,"трактор" тарахтит.снегу токмо по яйца ПП оченно не хватает.Мороз и солнце,день чудесный....Что-то ,,трактористы,, отмалчиваются...неудобно ,наверное,в промерзжей маршрутке клавиши тыкать
Да будет всё как обычно в современном обществе-тыща человек будет ныть и сопли жевать, один человек похитрее да порасторопнее копеечку на этом заработает. Отвыкли мы от суровых реалий зимы, ждём что за нас всё сделают (как будто нам что то кто то должен). Самим уже западло взять лопату, да снег ей помахать-лениво, не умею и ваще у меня нет лопаты.Не, ну всё понятно, зима. Вроде такая и должна быть... не? Мне вот интересно... вот что будет, если в реалии зима суровая настанет )))
да нормально всё будет, привыкните), и снег чистить, и одеваться вы бы видели меня когда я первый раз в Москву попал, реально дикий-дикий снежный человек у вас зелень полным ходом, у нас -15 сугробы, ветер,. Я во Внуково, из терминала, вышел в свитере и пуховике, переодевался на стоянке такси, потом ехал на аэро-экспрессе, радовался зелени и граффити на гаражах рыбуНе, ну всё понятно, зима. Вроде такая и должна быть... не? Мне вот интересно... вот что будет, если в реалии зима суровая настанет )))
Вообще проблем нет. Вот, по первому морозу попробовал запустить с утра.Мороз и солнце,день чудесный....Что-то ,,трактористы,, отмалчиваются...неудобно ,наверное,в промерзжей маршрутке клавиши тыкать
Да че им доказывать? ))))))) этоже клан, у них вера бензенистическая.Да норм всё ,автономочка топит,"трактор" тарахтит.снегу токмо по яйца ПП оченно не хватает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут