• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поддержим FISHKI !!!

МОЛОДОЙ ЕШО, ВЕРЮ ПОПРАВИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ЗАЖИВЕТ ДО ТАЙСКОЙ СВАДЬБЫ...

После выходных могу отогнать твою тачку, куда нужно! Пиши в вайбер! Не скучай! Выздоравливай быстрее! И смотри какой-нибудь гаджет давление мониторить!

Значит пора мне с пива на коньяк и водку переходить :)

...Коньяк всегда полезен, но он дорогой.Потому и дорогой, что очень полезный! (С) в.леонов

Андрюха вот твоя копия)))) твой сын хочет чтоб ты был здоров и заботился о нем! Ты должен беречь себя для своих детей и жены :drinks::drinks::drinks:

Вложения

• Фото2337.webp
    Фото2337.webp
    114.2 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Скорейшего выздоровления!!!

Андрюха вот твоя копия)))) твой сын хочет чтоб ты был здоров и заботился о нем! Ты должен беречь себя для своих детей и жены :drinks::drinks::drinks:
Когда это ты их сфоткал? Когда в Пермь отправлял что ли? Сына я уже 4 месяца не видел :( сейчас уже большой совсем

Андрей скорейшего .... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!

Когда это ты их сфоткал? Когда в Пермь отправлял что ли? Сына я уже 4 месяца не видел :( сейчас уже большой совсем

ты это сердце то не "рви" :drinks: всё путем будет :drinks:

Андрей, скорейшего выздоровления!!!

Андрей,ты главное не волнуйся, всё будет хорошо! Болеем за вас! А вы будьте добры - выздоравливайте!

Андрей,здоровье,это самое главное,береги себя и выздоравливай.

Святое дело - поддержать подводного брата, даже если лично не знаком с ним. А сила и результативность такой коллективной поддержки давно известна.
Бодрости духа и скорейшего выздоровления!

Всё будет ништяк ! Выздоравливай скорей :)

Выздоравливай!!!:wink:

Андрей, поправляйся.

Скорейшего выздоровления!!!

Андрюха!Ты давай там,завязывай с такими штуками!Нам ещё с тобой квинов гонять и гонять!Поправляйся!!!

Нужно ли знать человека лично что бы желать ему здоровья , я думаю нет ,
Выздоравливай и больше не хворай , У рыбы заболи у рака заболи ,а у Андрея заживи ,

Андрей давай не хворай !!!!
ДЕРЖИ НОС ПО ВЕТРУ А ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Назад
Сверху