• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поддержим FISHKI !!!

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93
Андрюха, ёпт я сегодня место под твой пепелац разгрёб! А ты чо? Давай, чтобы к концу недели был у меня как штык, а то так и будешь на карибе ездить)))

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Держись, здоровья побольше !!!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрха, ёпт я сегодня место под пепелац разгрёб! А ты чо? Давай, чтобы к концу недели был у меня как штык, а то так и будешь на карибе ездить)))
С этим могут быть проблемы. Машина стоит у работы (до тебя не далеко вроде), ключ у меня. Может передать его кому, что бы пригнали её тебе? А ты бы неспеша её поковырял.

По крайне мере из реанимации должны сегодня перевести. А сколько ещё просто лежать хз :(

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93
Поправляйтесь как можно скорей!!!

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93
С этим могут быть проблемы. Машина стоит у работы (до тебя не далеко вроде), ключ у меня. Может передать его кому, что бы пригнали её тебе? А ты бы неспеша её поковырял.

По крайне мере из реанимации должны сегодня перевести. А сколько ещё просто лежать хз :(
Давй, решай кто и когда сможет пригнать (могу и на выходных встретить) и пиши в личку.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Андрей, Друг!!! ты выздоравливай! не знаю как там на счёт ошибок (кажется по-ошибке с мигалками когда возят обычно не весело и не особо интересно - не здорово вобщем), но главное пусть там тебя доктора хорошенько отремонтируют. Я так в том году, как прихватило, думал кранты - ущербным стану... потом ничё так ... врачи подлатали, друзья боевой дух подняли, выяснилось, что жизнь то только начинается и самое интересное спереди ... так вот знай - я так то сам сердешный ... если что маякуй (знаю, что в нашей области у тебя не раз интерес исторический имелся) мож как болезный болезному что и выдам по слабохарактерности ... так то дохрена мест интересных знаю, но молчу по-партизански ... (на ютуб ко мне загляни, я у тебя засветился ... позитивчику глянешь) ... здоровья, брат!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ребят. Спасибо за поддержку. Жить пока буду:) только что отцепили от меня всякие провода и телевизоры и из реанимации перевели в обычную палату. Будут исследовать что со мной

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Скорейшего выздоровления , подводный брат!Сколько еще находок ждет тебя!!! Поправляйся!!!

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Андрюха держись и быстрово выздоровления

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
Коньяк надо пить,батенька,он для сердца полезен очень ,а водочка только лишь здоровью сосудов способствует.....Будь здоров!:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Коньяк надо пить,батенька,он для сердца полезен очень ,а водочка только лишь здоровью сосудов способствует.....Будь здоров!:drinks:
Значит пора мне с пива на коньяк и водку переходить :)

...Коньяк всегда полезен, но он дорогой.Потому и дорогой, что очень полезный! (С) в.леонов

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ты посерьезнее. чего было.. может чего надо. лекарства. еще чего - пиши. е.. я понимаю.. что когда находишь клад - сердце может дать сбой..))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
находишь клад - сердце может дать сбой..))
Тише, тише. Не пали :)

P.s. помощь наверное потребуется, но пока справляемся. Не хотелось бы напрягать народ. Но уж если выхода не будет.. Моя хворь очень не к стати приключилась :( рак у жены только прооперировали то же в больнице. Дети кто где...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Тише, тише. Не пали :)

P.s. помощь наверное потребуется, но пока справляемся. Не хотелось бы напрягать народ. Но уж если выхода не будет.. Моя хворь очень не к стати приключилась :( рак у жены только прооперировали то же в больнице. Дети кто где...
Андрюх ты не переживай ! Скажите кому куда сдавать или темку сделать отдельную! Вы это там выздоравливайте оба два :drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... помощь наверное потребуется, но пока справляемся. Не хотелось бы напрягать народ... ... только прооперировали то же в больнице. Дети кто где...
... Андрей! как появится хоть намёк на необходимость - тут не до стеснительности ... все знают, что в общении и быту ты ведёшь себя скромно ... повторюсь, хоть намек на потребность в помощи друзей - хоть намекни ... тебя поймут и услышат ...

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Андрюха мы с тобой.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции