С этим могут быть проблемы. Машина стоит у работы (до тебя не далеко вроде), ключ у меня. Может передать его кому, что бы пригнали её тебе? А ты бы неспеша её поковырял.Андрха, ёпт я сегодня место под пепелац разгрёб! А ты чо? Давай, чтобы к концу недели был у меня как штык, а то так и будешь на карибе ездить)))
Давй, решай кто и когда сможет пригнать (могу и на выходных встретить) и пиши в личку.С этим могут быть проблемы. Машина стоит у работы (до тебя не далеко вроде), ключ у меня. Может передать его кому, что бы пригнали её тебе? А ты бы неспеша её поковырял.
По крайне мере из реанимации должны сегодня перевести. А сколько ещё просто лежать хз![]()
Значит пора мне с пива на коньяк и водку переходитьКоньяк надо пить,батенька,он для сердца полезен очень ,а водочка только лишь здоровью сосудов способствует.....Будь здоров!:drinks:
Тише, тише. Не палинаходишь клад - сердце может дать сбой..))
Андрюх ты не переживай ! Скажите кому куда сдавать или темку сделать отдельную! Вы это там выздоравливайте оба два :drinks:Тише, тише. Не пали
P.s. помощь наверное потребуется, но пока справляемся. Не хотелось бы напрягать народ. Но уж если выхода не будет.. Моя хворь очень не к стати приключиласьрак у жены только прооперировали то же в больнице. Дети кто где...
... Андрей! как появится хоть намёк на необходимость - тут не до стеснительности ... все знают, что в общении и быту ты ведёшь себя скромно ... повторюсь, хоть намек на потребность в помощи друзей - хоть намекни ... тебя поймут и услышат ...... помощь наверное потребуется, но пока справляемся. Не хотелось бы напрягать народ... ... только прооперировали то же в больнице. Дети кто где...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут