в них начальник районного отделения ПР ходит уже))Ага.. мои ботинки с Али гуляют по РФ уже месяц))
А какие боты с Али можно носить??Ага.. мои ботинки с Али гуляют по РФ уже месяц))
В августе отправлял 3 посылки через ДПД......Они умудрились потерять 2 из 3))))Хорошо что курьер из их компании знакомый.Забирал я сам на сортировке в Москве.Транспортная DPD дешевле. Многие вещи дешевле получаются. Ружье в Калининград из Самары DPD - 480, а почтой - 550, да еще заставили купить 2 их пакета для упаковки за 140.
Небольшие отправки с кулак размером идут в среднем за 200, и часто дешевле. Почтой - не меньше 250 и в три раза дольше.
DPD оформление 20 секунд, если сам онлайн заказ забил, или 1 минута, если диктовать надо. На почте очереди всегда, да еще ручкой самому писать все адреса, потом они заносят в комп. Как-будто нельзя сразу занести, распечатать и наклеить.
На почту приходится идти, если отправлять в провинцию где нет транспортных. По городам только транспортные.
Не удивительно, что "внесли" - ты-же два раза промолчал, а теперь, вдруг, решил выяснять отношения... а вдруг испугаешься и отстанешь)))мне наверное везет, пользуюсь почтой 1 раз в два месяца, раньше посылки от Москвы до Сургута ходили 2 недели, последнии2 раза пришли за 7 дней, не знаю исключение или как... ну и пока ничего моего не теряли
а с Али тоже 2 посылки не дошли, но мелочевка даже не стал заморачиваться, но снова же по треку потерялись еще в Китае, последний раз задал вопрос продавцу даже без открытия спора, меня тут же в черный список внесли)))) вот с ним наверно буду бодаться, из принципа теперь)
сдек тоже упыри. для физлиц ценник конский 2-3 кг в среднем 900-1000р
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут