• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был у меня Хатсан 44-10. Тоже не коротенький карамультук :) Из авто стрелял следующим образом - высовывал в окно напротив только кусочек модера... С модером вообще "беспалевно". Только кары кружат вокруг машины и похоронную песню поют :) Немного палят когда в черте города :)

Шутки шутками,но неприятностей она тебе подогнала:scratch_one-s_head: ,.....сам виноват - не будешь в другой раз по дурам мазать!!!)))):biggrin:

Ну да, согласен, просят с меня объяснительную. Я разговаривал с участковым, они все понимают. У них самих заява на нее лежит, но увы, сделать с ней ничего не могут. Но порядок такой, должны отреагировать.

гы. у меня соседка тоже голову потеряла где то. пиши подробно, как она, увидев что ты винтовку несешь( разряженную и упакованную) стала угрожать, что заявление на тебя напишет. и вобще, подай на не заяву за клевету. органы, кстати, всячески хвали и не скандаль.

Ну да, согласен, просят с меня объяснительную. Я разговаривал с участковым, они все понимают. У них самих заява на нее лежит, но увы, сделать с ней ничего не могут. Но порядок такой, должны отреагировать.
Пусть участковый не пездит - они всё могут (и именно они , если бумаги поидут дальше их , тогда будет сложней ...) И отреагировать можно по-разному ... Иди и договаривайся с ним .

Приобрел я знать Крикет в пятницу. По истечению обстоятельств на выходных не удалось популять. На днях в тир поеду на пристрелку. А пока вот..... Принес сегодня на работу....... И так: винтовка хорошая, стенку от компьютера на вылет. Дальше была тумбочка, дсп 1,6см на вылет. Вот сидим и думаем куда ещё пульнуть.

Приобрел я знать Крикет в пятницу. По истечению обстоятельств на выходных не удалось популять. На днях в тир поеду на пристрелку. А пока вот..... Принес сегодня на работу....... И так: винтовка хорошая, стенку от компьютера на вылет. Дальше была тумбочка, дсп 1,6см на вылет. Вот сидим и думаем куда ещё пульнуть.
Сосулингом займитесь:mosking:

Ну давай хвастай, чё за хрень ты прикупил:biggrin:

Лёх, да пока нечем хвастать, вот за город выберусь....))))
Ещё вопрос - крышечки на прицел ты мне забыл дать, а я боюсь его покоцать..
20130128_141115.jpg

Последнее редактирование:
съездил на хроне обстрелять. Иж псп выдал ***38 по максимум полуграммом. Подырявлю бочки и укручу его малость. Шкаф уже навылет обе стенки.Мурка **30 тем же полуграммом, но сифонит вниз. Ствол я все же криво подогнал. Буду перестволять. Да хрон свой все же нужен. На ижике косяк в уплотнении досылателя сказался аж на 100 мысов. Ствол, кстати, сразу захотелось и коробку по прямую трубу.

Последнее редактирование:
Забей на все объяснительные, в крайнем случае не стрелял т.к. не из чего, и о таких фактах неизвестно. Или вообще забей, так все сами на тормозах спустят, чтобы фитиль не получать.

Вторая серия. Приехал на обед , привязал куриные кости к мангалу. Зарядил..... жду возле форточки. Полчаса осталось и на работу ехать((((

20130128_141115.jpg
а ты не бойся:wink: и забей на них. Отдам при встрече, хотя они НАХ не нужны... поверь.

20130128_141115.jpg

Я фотку рассматривал-рассматривал... И подумалось - как же зимой палец в 7 мм перчатке к курку просунуть? :scratch_one-s_head:
А потом дошло, что это не подводное ружжо, а ПЦП-ха :pardon:
:ROFL:

Вторая серия. Приехал на обед , привязал куриные кости к мангалу. Зарядил..... жду возле форточки. Полчаса осталось и на работу ехать((((

у сорок то лафа. второй бень кормят :-)

Ну фсё, понеслась!
Сёдня прикупил МП60 за 2880 р , изготовлен в декабре прошлого года. Пластика конечно в нём.. до фига!
Раскидал до состояния донора. Ствол почистил. Вроде нормальный, чока нет.
Щас сяду письмо Крюгеру писать.

Вложения

• 2013-01-28 14.24.56.webp
    2013-01-28 14.24.56.webp
    42.7 KB · Просмотры: 25
  • 2013-01-28 16.09.46.webp
    2013-01-28 16.09.46.webp
    18.4 KB · Просмотры: 24
Пока ждешь заказ, рассверли перепуск да 3мм, поменяй колечко на досылателе, и носик досылателя сточи до 1,5 мм.

Ну я еще не знаю, что она там про меня накатала. Участковый по дружбе позвонил и предупредил. Вечером, надеюсь, встречу и поговорю конкретней что и как, а там уж решим по ходу дела.
Зы, знал бы что тут стока фанатов ижей-не продавал бы свой 61 на ганзе. Уехал в Питер перед новым годом, чуть ли не в драку. Весь железный. У меня что-то на АП его желание кончилось как gamo взял. Хотя давно мечтал, что крюгера поставлю.

GennadiyKul спасибо!
Ну и пара вопросов начинающего писипишника :) :
Колечко менять на резинку из китайской зажигалки? Родное не держит?
Носик досылателя сточить в диаметре или по длинне? Для чего?

Носик в диаметре. Дабы увеличить площадь отверстия в стволе( оно частично перекрывается этим самым носиком.Длинну носика тоже в идеале надо отрегулировать так, чтобы пуля проходила впритык за отверстие перепуска. Колечко можно и от зажигалки. И от карбюратора какого то ВАЗа мне сегодня дали. Но все советуют поулеритановое. Х.з. сам еще не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху