• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Был у меня Хатсан 44-10. Тоже не коротенький карамультук :) Из авто стрелял следующим образом - высовывал в окно напротив только кусочек модера... С модером вообще "беспалевно". Только кары кружат вокруг машины и похоронную песню поют :) Немного палят когда в черте города :)

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Шутки шутками,но неприятностей она тебе подогнала:scratch_one-s_head: ,.....сам виноват - не будешь в другой раз по дурам мазать!!!)))):biggrin:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Ну да, согласен, просят с меня объяснительную. Я разговаривал с участковым, они все понимают. У них самих заява на нее лежит, но увы, сделать с ней ничего не могут. Но порядок такой, должны отреагировать.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
гы. у меня соседка тоже голову потеряла где то. пиши подробно, как она, увидев что ты винтовку несешь( разряженную и упакованную) стала угрожать, что заявление на тебя напишет. и вобще, подай на не заяву за клевету. органы, кстати, всячески хвали и не скандаль.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Ну да, согласен, просят с меня объяснительную. Я разговаривал с участковым, они все понимают. У них самих заява на нее лежит, но увы, сделать с ней ничего не могут. Но порядок такой, должны отреагировать.
Пусть участковый не пездит - они всё могут (и именно они , если бумаги поидут дальше их , тогда будет сложней ...) И отреагировать можно по-разному ... Иди и договаривайся с ним .

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Приобрел я знать Крикет в пятницу. По истечению обстоятельств на выходных не удалось популять. На днях в тир поеду на пристрелку. А пока вот..... Принес сегодня на работу....... И так: винтовка хорошая, стенку от компьютера на вылет. Дальше была тумбочка, дсп 1,6см на вылет. Вот сидим и думаем куда ещё пульнуть.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Приобрел я знать Крикет в пятницу. По истечению обстоятельств на выходных не удалось популять. На днях в тир поеду на пристрелку. А пока вот..... Принес сегодня на работу....... И так: винтовка хорошая, стенку от компьютера на вылет. Дальше была тумбочка, дсп 1,6см на вылет. Вот сидим и думаем куда ещё пульнуть.
Сосулингом займитесь:mosking:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
съездил на хроне обстрелять. Иж псп выдал ***38 по максимум полуграммом. Подырявлю бочки и укручу его малость. Шкаф уже навылет обе стенки.Мурка **30 тем же полуграммом, но сифонит вниз. Ствол я все же криво подогнал. Буду перестволять. Да хрон свой все же нужен. На ижике косяк в уплотнении досылателя сказался аж на 100 мысов. Ствол, кстати, сразу захотелось и коробку по прямую трубу.

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Забей на все объяснительные, в крайнем случае не стрелял т.к. не из чего, и о таких фактах неизвестно. Или вообще забей, так все сами на тормозах спустят, чтобы фитиль не получать.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Вторая серия. Приехал на обед , привязал куриные кости к мангалу. Зарядил..... жду возле форточки. Полчаса осталось и на работу ехать((((

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Лёх, да пока нечем хвастать, вот за город выберусь....))))
Ещё вопрос - крышечки на прицел ты мне забыл дать, а я боюсь его покоцать..
а ты не бойся:wink: и забей на них. Отдам при встрече, хотя они НАХ не нужны... поверь.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Лёх, да пока нечем хвастать, вот за город выберусь....))))
Ещё вопрос - крышечки на прицел ты мне забыл дать, а я боюсь его покоцать..
Я фотку рассматривал-рассматривал... И подумалось - как же зимой палец в 7 мм перчатке к курку просунуть? :scratch_one-s_head:
А потом дошло, что это не подводное ружжо, а ПЦП-ха :pardon:
:ROFL:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вторая серия. Приехал на обед , привязал куриные кости к мангалу. Зарядил..... жду возле форточки. Полчаса осталось и на работу ехать((((
у сорок то лафа. второй бень кормят :)

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Ну фсё, понеслась!
Сёдня прикупил МП60 за 2880 р , изготовлен в декабре прошлого года. Пластика конечно в нём.. до фига!
Раскидал до состояния донора. Ствол почистил. Вроде нормальный, чока нет.
Щас сяду письмо Крюгеру писать.

Вложения

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Пока ждешь заказ, рассверли перепуск да 3мм, поменяй колечко на досылателе, и носик досылателя сточи до 1,5 мм.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Ну я еще не знаю, что она там про меня накатала. Участковый по дружбе позвонил и предупредил. Вечером, надеюсь, встречу и поговорю конкретней что и как, а там уж решим по ходу дела.
Зы, знал бы что тут стока фанатов ижей-не продавал бы свой 61 на ганзе. Уехал в Питер перед новым годом, чуть ли не в драку. Весь железный. У меня что-то на АП его желание кончилось как gamo взял. Хотя давно мечтал, что крюгера поставлю.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
GennadiyKul спасибо!
Ну и пара вопросов начинающего писипишника :) :
Колечко менять на резинку из китайской зажигалки? Родное не держит?
Носик досылателя сточить в диаметре или по длинне? Для чего?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Носик в диаметре. Дабы увеличить площадь отверстия в стволе( оно частично перекрывается этим самым носиком.Длинну носика тоже в идеале надо отрегулировать так, чтобы пуля проходила впритык за отверстие перепуска. Колечко можно и от зажигалки. И от карбюратора какого то ВАЗа мне сегодня дали. Но все советуют поулеритановое. Х.з. сам еще не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху