- Реакции
- 84
- Баллы
- 0
ОЙ сори спслучше в другую ветку....здесь другая пневматика
ОЙ сори спслучше в другую ветку....здесь другая пневматика
Гляньте здесь . http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13869 Пневматические ружья для подводной охоты )))))А что такое регулятор боя че он дает и как быстро может выйти из строя?
Я новичок и выбираю себе снаряжение в след мес поеду покупать если время будет![]()
Я имел ввиду насос Насос Hatsan - 5500 рубесли есть возможность бери сразу РСР, из бюджетного Филган (есть такой мастер в Москве, ник Fil на ганзовском форуме, делает классные вещи на базе кросман 1377) два года назад в районе 20 р было. делает по заказу клиента,резмер рессивера, калибр, с чоком или без....
Я имел ввиду насос Насос Hatsan - 5500 руб
А по ружжу, уже лежит раскиданная по винтику МП60, ждёт КИТ от Крюгера..
Пока жду, вот присматриваюсь к насосам, прицелам и т.д. :blush:
Насос Hill MK3 (300 бар, с осуш.) - 9400 рубДобавь 2т. и лучше купи насос хилл мк3. Качество нормальное, качается легко.
Егор, каждый день гибнут вороны.. особенно после того как я приобрёл манок.. Никогда бы не подумал, что вороны так реагирую на него))Сань, чтоб обслуживать, надо как минимум, с ним охотиться или ты узнаёшь как законсервировать?:biggrin::biggrin::biggrin:
Ствол чистить раз в год. И резик бы неплохо проверять и опрессовывать.Ребят, подскажите пожалуйста как ухаживать за PCP? Как часто чистить и чем? И что чистить, смазывать?
А можно по подробнее, что за манок.особенно после того как я приобрёл манок.. Никогда бы не подумал, что вороны так реагирую на него))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут