• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневматические винтовки: выбор пневматики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Просто брат, нажать просто, но надо нажимать осмыслив, а зачем я это делаю.
Вот ты нудный)))-зачем,Зачем- у меня 3 кошки дома,так-что добыча зря не пропадет:biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Недавно приобрел Стоиджер с прицелом,вчера пристреливал по мишени на 25 метров-заодно привалил 2х воробьев и сойку,а забыл сказать-почти сразу поставил газовую пружину на 64 кг.Честно сказать-ожидал большего,а так хули -китайцы........Денег ушло где-то 14-15 тыр.Посмотрел ваши посты и подумал,что надо мне искать монету на что-нибудь посерьезней с калибром5,5 и такую, чтоб с машины удобно.Вобщем принимайте в свои ряды!!!!!!
14-15 тыс? :shok: Можно былоб 5,5 псп собрать или 4,5 купит готовую. Хотя, если посчитать скока сам на всяку фигню потратил, то норм :smoke: А 5,5 если самому, то даже дешевле можно уложится. Без дерева, правда.

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну признайся, ведь тож стрелял голубя или воробья ради любопытства:wink:
Да конечно стрелял, но сейчас жалко, вспоминаю как раньше было, снигири в городе на деревьях рябину лопали. Сейчас только вороны, да грачи, остальные пусть плодятся.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Да конечно стрелял, но сейчас жалко, вспоминаю как раньше было, снигири в городе на деревьях рябину лопали. Сейчас только вороны, да грачи, остальные пусть плодятся.
а по мне так голубя не жалко, а вот грача убил раз, очень жалел, голубей валил пачками, тупые чего то как бараны, их режут а им пофиг, так и голуби, бывало только после 3-4 пульки валились с конька крыши

курон

Не. Это не я.
10,583
Реакции
33,853
Баллы
135
а ни у кого баллона на 300бар не завалялось?

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
14-15 тыс? :shok: Можно былоб 5,5 псп собрать или 4,5 купит готовую. Хотя, если посчитать скока сам на всяку фигню потратил, то норм :smoke: А 5,5 если самому, то даже дешевле можно уложится. Без дерева, правда.
Так-ить чайник пока,но ничего-ничто так не способсвует развитию мозга,как зря потраченные деньги и время:drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Так-ить чайник пока,но ничего-ничто так не способсвует развитию мозга,как зря потраченные деньги и время:drinks:
Уже все это пройдено и описано...:wink:

Путь аирганера:

1. Надо бы купить пневму. Классная вещь, говорят...
2. Ух тыыы, какую игрушку зашибецкую я себе купил!!!
3. Надо бы почитать - что же это я такое купил?
4. Хренасе, сколько нас тут таких! А я и не знал... Надо же - целый форум!
5. @ля... А оказывается, все совсем не так просто...
6. Зашибецкая-то она зашибецкая, но...
7. @бля... Кажется, я купил какое-то г@вно...
8. Мужики, срочно!!! Кто-нить знает, какая толщина бумаги у гламурных журналов?! Мне для точных тестов скорости надо!!!
9. Как мантру, значит, как мантру. Вы гуру, вам виднее. "Хронограф", а не "хронометр", "хронограф", а не "хронометр", "ХРОНОГРАФ" МЛЯ!!! А не "хронометр". Запишу на бумажке и под подушку.
10. Что?!! 200 полуграммом?!!
11. А займусь-ка апгрейдом и я...
12. "Фпоиск", "фпоиск"... Злые люди, нечуткие. А зачем мушку спиливать, я вообще не вкурил...
13. Ура, 220 полуграммом!!!
14. @ля... Всего 220 полуграммом... Надо бы выжать 240.
15. Ура, 231! Продолжаем апать...
16. 240...
17. 255...
18. 267...
19. Как это не "полуграмм"? Какой еще нах "колпачок"?! Там же написано!
20. Надо бы купить нормальных пуль...
21. "Барракуда" так "Барракуда". Вы гуру, вам видней.
22. Мужики, а что надо сделать, чтоб винтовка чугунную ванну пробила?!
23. 270...
24. 278...
25. 285...
26. Аааааааааааааааааа! Эврика!!! Дизель рулит!!! Как все оказывается просто!!!
27. Мужики, а что такое "куча"?
28. Мужики, на 10 метров "Барракудой" расброс в 5 см. - это куча или не куча?
29. Как это не "Барракуда"?! Там же написано!
30. Ура, завтра первый выезд на природу!
31. @ля... Я ж ее вроде пристреливал. В комнате... На 10 метров весь торшер в дырках...
32. Мужики, а как правильно пристрелять винтовку?
33. Ну вот, ложе треснуло... С чего бы это? И в стволе какая-то черная хрень... Ой, аж капает.... @ляааа... Нееее, нунах этот дизель!
34. Ура! 1 см. на 20 метров!
35. Завтра опять на природу...
36. @ля... Чего они скипают-то? Терминаторы, @ля...
37. Мужики! Три кара, прошитых насквозь одной пулей, дырявый забор и соседка с этой пулей в заднице - это моща или не моща?
38. А может, ну нах эту мощу? Поставлю-ка я обратно родную пружинку...
39. Ура, первый фраг!!! Надо бы скорость померять...
40. Что?! Всего 200 полуграммом? Странно все это как-то... А зачем тогда ее разгонять?
41. Продам-ка я это г@вно и куплю что-нибудь поприличней...
42. Мужики, подскажите, что лучше купить? Прежде всего меня интересует точность...
43. Мужики, поздравьте - купил "Диану"! Что можно с ней сделать, чтобы...
44. ..........................................................................................................................................
45. Послушай моего совета, парень. Для пробивания оцинкованных ведер есть гвозди и молотки! В винтовке главное - точность.

писал конечно не я, вот ссылка на первоисточник http://www.topguns.ru/poluoff-standartny-put-airgunnera/

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Написал в личку Крюгеру, буду заказывать КИТ, увеличенный резервуар, без редуктора, две восьмёрки, под заправку насосом, сам насос. Может ещё какие то уточнения или исправления, жду наставлений, пока чегонить не того не назаказывал.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Написал в личку Крюгеру, буду заказывать КИТ, увеличенный резервуар, без редуктора, две восьмёрки, под заправку насосом, сам насос. Может ещё какие то уточнения или исправления, жду наставлений, пока чегонить не того не назаказывал.
Крюгер тебе все сам подскажет. Адекватный мастер, уверен, что проблем не будет

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
:biggrin::biggrin:Блаженный Пух, поржал над путем айрганера, все верно!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну так Диана так и остается в лидирующих?
Пневмы не имею, про Диану слышу положительное то там то там....
Как на самом деле?

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Путь аирганера:

1. Надо бы купить пневму. Классная вещь, говорят...
2. Ух тыыы, какую игрушку зашибецкую я себе купил!!!
3. Надо бы почитать - что же это я такое купил?
4. Хренасе, сколько нас тут таких! А я и не знал... Надо же - целый форум!
5. @ля... А оказывается, все совсем не так просто...
6. Зашибецкая-то она зашибецкая, но...
7. @бля... Кажется, я купил какое-то г@вно...

Все точно по написанному))))))Пока только 7пунктов сошлось-дальше не хочется)))))!!!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Ну так Диана так и остается в лидирующих?
Пневмы не имею, про Диану слышу положительное то там то там....
Как на самом деле?
Диана хорошая винтовка, качественно сделанная! Еще на уровне с Дианой, а может и чуток повыше стоит Weihrauch, тоже немец.
Дмитрий, я работаю на нагорной 12, будет желание посчупать, милости просим.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вот фильм про ворон, может кому интересно будет http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/40-zagadochnye-sosedi-vorony.html
небольшое вступление...
"19 февраля 1905 года, суббота. Погода теплая, но без солнца. Гулял и убил 4 вороны". Николай II был не первым русским царем, объявившим войну серым хищникам. Первый монарший указ об уничтожении ворон был издан еще в XVI веке Иваном Грозным. У этой вражды мистические корни. Так исторически сложилось, что ворона, как и родственный ей вОрон, имела на Руси давнюю дурную репутацию. Считалось, что вороны пророчествуют победы и поражения в будущих битвах. Этим птицам приписывали умение предсказывать печальные события, а то и вызывать их. Вороны веками живут рядом с людьми. В науке их так и называют - синантропы, что в переводе с латыни значит "вместе с человеком". Зимой в Москве бывает до миллиона ворон, то есть каждый одиннадцатый житель столицы - ворона. Старожилы замечают, как изменилось поведение птиц за последние несколько десятилетий. Они осмелели. Если раньше ворона не подпускала к себе человека, животное, машину ближе чем на четыре-пять метров, то сегодня пернатые чувствуют себя хозяевами положения. В городе у птиц совершенно нет врагов. Зато здесь множество укрытий и неограниченный запас пищи. С 1958 года на биологическом факультете МГУ ведутся постоянные наблюдения за этими птицами. Изучая "рассудочную деятельность" ворон, ученые пришли к сенсационным выводам. Вороны - интеллектуалы птичьего мира - умеют "мыслить" и просчитывать ситуации на несколько ходов вперед!..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
--------------
[ADMIN]тут о пневмах. а не о морали плиз[/ADMIN]

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Здорово поохотил на пернатых, заехал в дачный посёлок- зима никого нет красатиша, вдоль заборов интересно подкрадываться, враг не замечает, и через ветки, старый виноград начинаешь прицеливаться. Быстрей бы дальнобойку, на полтинник они легко подпускают, ближе нервничают. Хотел было покапать, да нивка сома вытащила.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Сегодня стрелял со своего крикета. Весьма интересная винтовка! С сорока метров прошивает оцинкованое ведро. Но без дальномера хреново. Чтоб четко попасть, надо несколько пуль выпустить на пристрелку.С 50 метров уложил пули в 5см. Для начинающего,думаю это не плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху