- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
Вот ты нудный)))-зачем,Зачем- у меня 3 кошки дома,так-что добыча зря не пропадет:biggrin:Просто брат, нажать просто, но надо нажимать осмыслив, а зачем я это делаю.
Вот ты нудный)))-зачем,Зачем- у меня 3 кошки дома,так-что добыча зря не пропадет:biggrin:Просто брат, нажать просто, но надо нажимать осмыслив, а зачем я это делаю.
14-15 тыс? :shok: Можно былоб 5,5 псп собрать или 4,5 купит готовую. Хотя, если посчитать скока сам на всяку фигню потратил, то норм :smoke: А 5,5 если самому, то даже дешевле можно уложится. Без дерева, правда.Недавно приобрел Стоиджер с прицелом,вчера пристреливал по мишени на 25 метров-заодно привалил 2х воробьев и сойку,а забыл сказать-почти сразу поставил газовую пружину на 64 кг.Честно сказать-ожидал большего,а так хули -китайцы........Денег ушло где-то 14-15 тыр.Посмотрел ваши посты и подумал,что надо мне искать монету на что-нибудь посерьезней с калибром5,5 и такую, чтоб с машины удобно.Вобщем принимайте в свои ряды!!!!!!
Дрозды - жрущее зло, голуби - срущее зло :biggrin:Поддерживаю в полной мере, неисмотри на всё через мушку прицела. Вороны зло, грачи меньшее но то же зло.
Дрозды - жрущее зло, голуби - срущее зло :biggrin:
Да конечно стрелял, но сейчас жалко, вспоминаю как раньше было, снигири в городе на деревьях рябину лопали. Сейчас только вороны, да грачи, остальные пусть плодятся.Ну признайся, ведь тож стрелял голубя или воробья ради любопытства:wink:
а по мне так голубя не жалко, а вот грача убил раз, очень жалел, голубей валил пачками, тупые чего то как бараны, их режут а им пофиг, так и голуби, бывало только после 3-4 пульки валились с конька крышиДа конечно стрелял, но сейчас жалко, вспоминаю как раньше было, снигири в городе на деревьях рябину лопали. Сейчас только вороны, да грачи, остальные пусть плодятся.
а ни у кого баллона на 300бар не завалялось?
Так-ить чайник пока,но ничего-ничто так не способсвует развитию мозга,как зря потраченные деньги и время:drinks:14-15 тыс? :shok: Можно былоб 5,5 псп собрать или 4,5 купит готовую. Хотя, если посчитать скока сам на всяку фигню потратил, то норм :smoke: А 5,5 если самому, то даже дешевле можно уложится. Без дерева, правда.
Уже все это пройдено и описано...:wink:Так-ить чайник пока,но ничего-ничто так не способсвует развитию мозга,как зря потраченные деньги и время:drinks:
Написал в личку Крюгеру, буду заказывать КИТ, увеличенный резервуар, без редуктора, две восьмёрки, под заправку насосом, сам насос. Может ещё какие то уточнения или исправления, жду наставлений, пока чегонить не того не назаказывал.Уже все это пройдено и описано...:wink:
Крюгер тебе все сам подскажет. Адекватный мастер, уверен, что проблем не будетНаписал в личку Крюгеру, буду заказывать КИТ, увеличенный резервуар, без редуктора, две восьмёрки, под заправку насосом, сам насос. Может ещё какие то уточнения или исправления, жду наставлений, пока чегонить не того не назаказывал.
Уже все это пройдено и описано...:wink:
Путь аирганера:
1. Надо бы купить пневму. Классная вещь, говорят...
2. Ух тыыы, какую игрушку зашибецкую я себе купил!!!
3. Надо бы почитать - что же это я такое купил?
4. Хренасе, сколько нас тут таких! А я и не знал... Надо же - целый форум!
5. @ля... А оказывается, все совсем не так просто...
6. Зашибецкая-то она зашибецкая, но...
7. @бля... Кажется, я купил какое-то г@вно...
Все точно по написанному))))))Пока только 7пунктов сошлось-дальше не хочется)))))!!!
Диана хорошая винтовка, качественно сделанная! Еще на уровне с Дианой, а может и чуток повыше стоит Weihrauch, тоже немец.Ну так Диана так и остается в лидирующих?
Пневмы не имею, про Диану слышу положительное то там то там....
Как на самом деле?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут