• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пляжная драга для сбора золота и драгоценностей

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
С максимальной мощностью части бутылок и четвертинки кирпичей засасывает в эжектор и на изгибе эжектора пробка возникает-потом больше времени их оттуда выбиваешь. У меня инженер на изгибе придумал лючок, что бы я под водой его в перчатках мог открыть и изогнутым прутком все выбивал. У меня на выходе сетчатые мешки на стяжке были. Один отсевом заполнился, стяжку отрезал и другой мешок прикрепил. Пока процесс идет, полный мешок дергаю, чтобы остатки или и песка вымылись..
А сетку на вход почему не поставить. Это же проще

С максимальной мощностью части бутылок и четвертинки кирпичей засасывает в эжектор и на изгибе эжектора пробка возникает-потом больше времени их оттуда выбиваешь. У меня инженер на изгибе придумал лючок, что бы я под водой его в перчатках мог открыть и изогнутым прутком все выбивал. У меня на выходе сетчатые мешки на стяжке были. Один отсевом заполнился, стяжку отрезал и другой мешок прикрепил. Пока процесс идет, полный мешок дергаю, чтобы остатки или и песка вымылись..

Ну таки и на нашем агрегате все то же..... В общем то изделия похожи!

может кто имел уже опыт?!...поделитесь
http://[URL=http://fastpic.ru/][/URL]

ВотЪ, доделал таки... из дендрофекалий))
Производительность, конечно не фонтан, но "сосет". Испытывал на песочке, на местной речушке, в месте где несколько лет назад крест свой с цепью утопил. Теперь проверяю периодически, а вдруг...
Себестоимость - по чекам сейчас не буду проверять, но не больше 3-х тыр.
Самое дорогое помпа. Аккумулятор от бесперебойника был выловлен в реке, на удивление почти живой, но хватило примерно на 15 мин. непрерывной работы. По итогам - надо дорабатывать - аккум-надо новый или выносной, автомобильный, в тазике, чтобы рядом плавал. Стационарный на корпусе не очень удобен - итак ЦТ из-за помпы выше, пылесос выворачивает. Надо сделать ручки или лямки - стоять раком и пылесосить... для моей спины капец полный. Если вплавь, то должно быть нормально и без доп рукояток. В отсеке для сбора надо отверстий наделать - песок набивается, заиппешься вымывать его. По большому счету - игрушка, но ямку высасывает довольно быстро. Ничего не нашли))) или действительно ничего нет или просто не долго работали.

Вложения

• IMG_20180914_220314.jpg
    IMG_20180914_220314.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20180914_220329.jpg
    IMG_20180914_220329.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20180914_214708.jpg
    IMG_20180914_214708.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20180914_220256.jpg
    IMG_20180914_220256.jpg
    34 KB · Просмотры: 25
Кто то из наших засветился?
Меня рыбаки вопросами одолели что это за новый способ ловли рыбы)))
tg8JM.jpg

Ого какая серьезная конструкция для такого маленького пляжика:)))Деньги на ветер:((

Назад
Сверху