Был бы рядом дал бы на денек, а так как вариант в магазе в прокат взять..так где ж его взять то? А магнит поисковый никто не даст на пару дней???
Вот пля.. я пару месяцев назад два винчестера выкинул:sad::sorry:Офигенно мощные магниты установлены в жёстких дисках!!
А зря...Я доставал оттуда магниты, чтобы снять магазинную магнитную бирку с новой одежды. На раз снялась. Но когда я стал проводить эксперименты с двумя магнитами, то просто сорвал кожу с пальцев, когда попытался свести их.Вот пля.. я пару месяцев назад два винчестера выкинул:sad::sorry:
А чё, нет рядом ремонта компьютеров?? Там это хрени просто море.где я и где радиорынок)) но как там буду поищу, главное не забыть))
вот и я подумал.. может от физики отстал, и уже магниты все магнитят и злато и серебро.. и все пуговицы с кителей и сюртуков разомБыл бы рядом дал бы на денек, а так как вариант в магазе в прокат взять..
А магнитом что тягать собрался? Он же цветмет не цепляет..
Есть одна речушка, на берегах которой была великая битва в 1812 г.,вот по этой речушке очень хочется прогуляться с магнитом.Был бы рядом дал бы на денек, а так как вариант в магазе в прокат взять..
А магнитом что тягать собрался? Он же цветмет не цепляет..
Это очень мало, на такойничего не "поймаешь".Это дома можно поднять 50 кг, а из мокрого, скользкого ила и 5 кг не выдернешь.Поисковый магнит в идеале на 300-400 кг двусторонний.Офигенно мощные магниты установлены в жёстких дисках!! Пять штук старых винчестеров и поисковый магнит готов...Каждый такой магнит имеет размер около 20х40 мм но при этом несколько таких магнитов, установленных на одну плоскость, поднимут вес не менее 50 кг.
С магнитом ты весь чермет от туда вытащишь и ходячку нынешнюю)) хотя может оружие какое подымешь, только накой оно надо..:scratch_one-s_head:Есть одна речушка, на берегах которой была великая битва в 1812 г.,вот по этой речушке очень хочется прогуляться с магнитом.
В идеале да, но это если серьезно заниматься подъемом железа, а если мелочь по пляжу пособирать то 50кг должно вполне хватить... :scratch_one-s_head: хотя х.з. может и не хватит...Это очень мало, на такойничего не "поймаешь".Это дома можно поднять 50 кг, а из мокрого, скользкого ила и 5 кг не выдернешь.Поисковый магнит в идеале на 300-400 кг двусторонний.
Вот например http://www.mirmagnitov.ru/search_magnets/two_sided/
Ну оружие по 12 году пригодиться))))шашки с рубинами, пистоли с серебрянными рукоятками всякие:wink:Да и пушку, которая ядрами стреляет , давно хочуС магнитом ты весь чермет от туда вытащишь и ходячку нынешнюю)) хотя может оружие какое подымешь, только накой оно надо..:scratch_one-s_head:
Надо герметизировать блок на мд и в воду, тогда мож и медальку какую редкую рыженькую вытащить удасться))
А о герметизации не задумывался?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут