- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
нафига вам мальдивы у вас же там рублевка есть))).....даешь Гаваи и Мальдивы (место копа сдаю даром):mosking::drinks:
нафига вам мальдивы у вас же там рублевка есть))).....даешь Гаваи и Мальдивы (место копа сдаю даром):mosking::drinks:
Там только МД из машины вынешь и пипец, прилетит сразу ракета З-З. Подумают, что это не МД, а АК и ты покушение хотел совершить на ВВП или ДАМ, вообщем много там ...даков разных живёт.нафига вам мальдивы у вас же там рублевка есть)))
Вот такая колекция уже получаетсяи точно речка пуговичная))
Так в чём проблема? Пару кило динамита, и будет отличный шурф.:smile:Скорее всего всё-таки там люди испокон веков стирали и монетки должны быть соответствующие - копай глубжее. Так сказать глубинный шурф нужен!
Я вот рубаху себе хочу льняную, в Русском стиле с узорами вышитыми, вот немогу никак найти того кто мне ее сошьет((( вот там бы эти пуги отлично смотрелись бы)Вот такая колекция уже получается
Что дохрена копателей развелось?))да ребят,завидую вам бело -чорной завистью,у вас находки"ничего особенного"-у нас это клондайк.на пляжах окромя колышков от палаток и пробок пивных-фиг чо найдёшь.ну патроны и прочая гадость не в счот.
Только советы и ходячка?Что за фигня не пойму.. прошелся сегодня по пляжу, пляж явно не копаный... пули, гильзы... горсть монет, куча мусора и ни чего правильного и полезного((( хрень какая то...:scratch_one-s_head:
зы. фото с телефона поэтому сильно не пинайте...
Ага.. да еще пока там шарился две тетки подошли, сказали что цепку профукали здесь летом, но дальше на пару метров... вот ведь и получается на каких то пару шагов поглубже пройти надо... а никак..Только советы и ходячка?
Поэтому решил поискать в глубине?![]()
Лучше эскудо и галеоны, чем какалистая шмурдячка, просто не там ищешь! :smile: Точные координаты затонувших кораблей уже давно не секрет.эскудо и галеоны не нашел, но удовольствие получил. Водичка была приятная и освежающая!
я только учусьЛучше эскудо и галеоны, чем какалистая шмурдячка, просто не там ищешь! :smile: Точные координаты затонувших кораблей уже давно не секрет.
нет, запланировал вернуть в церковь.Крестик серебро?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут