- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
Пуги радуют глаз
....а меня бы сейчас порадовала бы вот такая монетка, а лучше кладуха из них http://www.auction.spb.ru/?lotID=112371 :mosking:
Пуги радуют глаз
Тогда поехали с нами на сверхсекретное поле №3.. :smile:Родственник там вчера мегазачётный гривенник вынул из толщи земли, ащена как новый. Я там при первом заезде наблюдал толпу копателей, которая топтала центр поля в радиусе метров так 10-20. Вчера наблюдали в этом месте ямы по полметра глубиной, видать нашли что-то ценное очень, вот и топтались кучей.:smile:....а меня бы сейчас порадовала бы вот такая монетка, а лучше кладуха из них http://www.auction.spb.ru/?lotID=112371 :mosking:ardon:
Так целый кафтан с желтыми пуговками соберешь.Опять пуговка жёлтенькая попалась...опять ёкнуло)))
Ищи карманы от ентого кафтана...Золотишко там, факт!Так целый кафтан с желтыми пуговками соберешь.
Ну пойду поищу часик, потом отпишу))Ищи карманы от ентого кафтана...Золотишко там, факт!
Только сейчас на ум пришло, почему на этом месте много пуговиц - наверное в этом месте были глобальные "постирушки". Отсюда и множество пуговиц.Интернета не было под рукой, поэтому за последние три копа не отчитался:blush: исправляюсь:wink:
Это на речке "пуговичной" 1,5 часика перед отъездом из Калужской в Рязанскую
Там и постирушки и поеб...ки были:lol:Только сейчас на ум пришло, почему на этом месте много пуговиц - наверное в этом месте были глобальные "постирушки". Отсюда и множество пуговиц.
Гавно, это хорошо! К деньгам....:smile: Опять же помогает от респираторных и лёгочных заболеваний!копытами топчат ништяки, гады.Из-за коров, кстати сейчас там и не купается никто...говна много)))
Оглавие от креста нашёл, капля цианокрилатного клея и стал как новый!Немного покопал вечером "свой" кусок реки...жаль крестик с потерей:sorry:
и еще прибор правильный нужен, с нюхом хорошим на рыжики))нужно только правильный пляж выбрать
.....даешь Гаваи и Мальдивы (место копа сдаю даром):mosking::drinks:пляжный коп - хорошая идея ))
сережки, золотые часы )) нужно только правильный пляж выбрать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут