• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики, вы там поосторожнее! В сильно крупную рыбу не стреляйте. Сначала провертье у нее наличие ласт! А-то на одно озеро столько подвохов. Не дай бог чего...

Мужики, вы там поосторожнее! В сильно крупную рыбу не стреляйте. Сначала провертье у нее наличие ласт! А-то на одно озеро столько подвохов. Не дай бог чего...

...Из Иваново клуб собирается на озеро. ...Так что да! Не дай бог чего... :shok:

Во волки какие !!! - прошареные !

Я, наоборот, к нацпарковцам с большим уважением. Один из немногих национальных парков, в который есть доступ, и где стараются поддерживать цивилизованную чистоту. А прессинг по рыбе там и так некислый, сейчас встретить леща больше 1 кг сложно, а 15 лет назад я и по 3 кг на удочку вытаскивал. :pardon:

ааа, други меня возьмите кто нить плиз, а то я новичек. думаю в пн рвануть туда.

Я, наоборот, к нацпарковцам с большим уважением. Один из немногих национальных парков, в который есть доступ, и где стараются поддерживать цивилизованную чистоту. А прессинг по рыбе там и так некислый, сейчас встретить леща больше 1 кг сложно, а 15 лет назад я и по 3 кг на удочку вытаскивал. :pardon:
Это несомненно правильно! Но прессинг там от восновном от сетевиков, некоторые из которых под нацпарковцами и ходят! Как-то раз напротив синих камней я такую сеть видел, что у меня сил не хватило дор конца доплыть. Метров 500 не меньше!

да и мы сегодня наверное поедим в ночь как там прозрак подскажите

я уже собрался ) через часок-другой стартану

я тоже уже на чемоданах вот вот старт

Ну что, нормально поплавали, прозрак приемлемый, рыбка есть. Леща в камыше не было, тока щука. Лещ в песке рылся, ближе к свалу. Ивановские дайверы плавали, были и подвохи. Фонари мелькали тут и там. Мне кажется, все с рыбой выходили. В палатке на берегу томно стонала барышня, но костюм, ласты и отсутствие гульфика были не в мою пользу :)

Поеду и я, погляжу.

Возможно, я слабый подвох, или виновато похмелье -))) но по дню, сегодня взял там в общей сложности максимум кило, лещя мало и очень пуганный у двух напарников результат примерно такой же. Боюсь они не станут отсчитываться -)))

Последнее редактирование:
Прозрак около двух, 1,5 м там минимум. а вот к часу ночи выходит хороший окунь. Две ночи ездил. Первый раз две штуки общим весом 1,5кг, второй раз 1кг. Плавал примерно по полтора часа.

Вложения

• Фото028.webp
    Фото028.webp
    83.7 KB · Просмотры: 99
Дырки, я так понимаю, одна под тарелкой, а вторая под первым -))))))

Дырки сверху вниз, слева от хребта, выход через жабры. Походу собирались текать, и разворачивались ко мне хвостом. Но я не промахнулся, сам в шоке. На фотке они немного согнуты к верху, так в морозилке замёрзли. А так они длинее..(и это не раковина, а ванна, не тарелка, а таз.).:biggrin:

сам думаю в вс или понедельнег поехать, кто с ночевкой хочет?

ездили в ночь на озеро, вернее часов с 3-х до 7 утра. это вторая наша поездка туда, а потому по рыбе неособо....хотя местами стайки подлецов по пол-кило и чуть больше, мелькала перед глазами красноперка некрупная, но попасть сложно сильно пугливые...много видели какой-то рыбы, наверное ряпушка?! не знаком с ней, точно не знаю, по виду напоминает уклейку, только очень крупную, или даже селедку. щучька весьма мелкая. В итоге несколько подлещиков на троих за оба раза, конечно не особо, но все равно понравилось.....а опыт дело наживное)))
ну и прозрак в этот раз был чуть хуже или так показалось, на открытый местах муть, в камышах, местами, очень даже комфортно. Всем удачи!

Прозрак около двух, 1,5 м там минимум. а вот к часу ночи выходит хороший окунь. Две ночи ездил. Первый раз две штуки общим весом 1,5кг, второй раз 1кг. Плавал примерно по полтора часа.
Это в этих то, что ли 1 кг на двоих? Хи-хикс... Грызуны...:lol: Окунь на Плещеевом никуда не выходит, он спать ложится после "Спокойной ночи малыши..." и не шастает после сумерек...А что сейчас с прозраком на озере?

Последнее редактирование:
в пн-вт-среду выезжаем с палатками на плещеево (обсуждается место и время) половить и поесть шашлыка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху